Pavlus, я карту форматировал. Мне те файлы были ни к чему, к тому же их там добрый десяток копий был и возможно поэтому глюки в яве были. В том то и дело, что я не смог определить, нашла ли прога тел. Я нажал кнопку флеш, подцепил тел - пошел процесс. Я так понял, как только процесс пошел можно отпускать С?
Так у меня сечас получилось убрал атрибут с папки систем и она у меня появилсь в низу в списке в менеджере файлов зашёл в её амс открывается всё просматривается но с явы фиг зайдёшь
Все равно тел выделывается, опять ребут, ошибка при выполнении операции и удаление телефонной книги. Уже не знаю, на че грешить. Последний вариант - карта памяти, потому что ребутнул при воспроизведении музыки во время перехода на следующий трек в плеере. Форматировал карту телефоном, но видимо это не полное форматирование. Подскажите какой программой это делается на компе.
Pavlus, сечас всё Знаешь как я их остальные удаил Сделал полный сброс зашёл в игры там уже не было неслолько пар но ещё оставались неудаляемые и не видимые в амс я снова сделал общий сброс и так раз 5 Ся всё как было
KuzyaCat, это ты запускаеш ява а у тебя ошибка? А лечится заменой из прочего? А у тебя слёта явы не было до этого? У меня когда слетела только ява машина они не запускались некоторые раздвоились и не удалялись
12 мая 2011 в 08:13