Бpoнeжилeт, всё в теле и само тело, включая внешний вид, зависит от души. Тело же для души является инструментом взаимодействия с миром на определённом этапе её существования. имхо.
)!!(,вот смотри я нахожусь в этой теме потому,что у меня к ней расположена душа,а с тобой спорит мозг т.к. этого требует душа ,в памяти мозга находятся знания а как выдавать в окружащую среду решает он.Твои доводы?
)!!(, >Гвoздoдёp, абсурдно загонять душу в границы, по моему, во всех науках она присутствует и всюду видны её проявления. >>ну назови мне, например, связь души (или психологии) с технологией бетонопроизводства? P.S. Только не надо косвенных связей...
)!!(, не согласна. Душа и органы вещи и понятия разные. Да, в земной жизни они существуют неразрывно, но все же путать не надо. Руку отдергивает мозг, получая болевой сигнал от кожи, а вот как раз силой воли, душой ты можешь руку и не отдернуть, если, например, это горячее будешь снимать с ребенка.
ДEЖA BЮ, пускай будет разные, но они тесно связаны. Вот результат нашего нынешнего стереотипного мировозрения, которое все и вся разделило и по полочкам разложило, таким образом всё запутав до такой степени что человек под словом душа понимает какойто невидимый орган, который то работает то не работает.
13 мар 2007 в 05:55