kalipso, именно, что в ней все однозначно. Есть классификаторы, типы, виды и подвиды психообразов, диагнозы и лечение. Медицина вообще должна быть точной. / Здесь я говорю о совокупности психологии и психиатрии, как патопсихологии.
kalipso, не кто и не говорит что психология это точная наука.а наукой считается та область деятельности которая изучает события действия законы феномены .психология их изучает в человеке.значит это наука
Что наука разобрались.о тайном.а что разве внутренний мир человека не тайна?даже там человек не всегда может разобратся в самом себе.внутреннее я.сознание.инстинкты.все это еще надо изучить.
Мне кажется,что всё гениальное-просто.Если каждый раздел называть наукой,то безусловно можно добиться успеха в исследовании,но человеческий мозг не настолько гениален,чтобы всё запомнить.:-)
Сейчас мы привыкли к таким понятиям как психология,социология...Раньше это было частью биологии.Через несколько столетий будет миллион новых наук.Надо ли это?
Lexys25, безусловно есть.Но давай брать среднестатистического человека,который не зациклен на работе,науке...Простого семейного человека возьмем к примеру.
13 авг 2007 в 05:19