Гвoздoдёp, как раз рассудок должен быть спокойным,чтобы правильно оценить ситуацию,все спланировать.А душа и эмоции пусть возмущаются,главное чтобы по фигу не было,а то даже сопротивляться не получится.
Психология для меня околонаучное понятие.Так скажем,по книжкам почти всё умно и правильно,но сами психологи портят реноме всей науки.Доктор Курпатов один чего стоит
Бpюc Bиллиc, психология - наука. Более того, она даже не гуманитарная, а точная наука, поскольку является частью медицины. А Курпатов, кстати, великолепный специалист.
Бpoнeжилeт, Лично для меня твои посты, которые я с интересом пролистал, были примером логического хаоса Кажись, из субьекта обсуждения ты превращаешься в объект обсуждаемой темы
Бpoнeжилeт, Ты про тренировку дыхания? Не думаю, что она подходит для форс-мажорных обстоятельств, потому как мозг в таких ситуациях наоборот должен работать максимально быстро. А ты его тормозишь. А вот для стресса это вещь хорошая. Собственно, как и любой вид аутотренинга.
Почитала вас.Психология-это наука.Причем,на мое мнение-очень важная.И очень жаль-что в свое время я не сделала ее профессией.Во многих отраслях жизни-важна и нужна.В медицине-так вообще.Не даром говорят-слово лечит.
18 мар 2007 в 18:47