Психология - наука о тайном | SEclub.org
Психология - наука о тайном
Все новые
Всего сообщений: 389
*
PRES
9 сен 2007 в 09:50
Dreamspace, я не говорил что мысль это это проявление Воли Божьей . Да ну вас , в своих мыслях разобраться не можете и тем более в чужих.
*
nPuBeT
9 сен 2007 в 09:59
Да как же может такое быть что мысль не материальна? Все в мире материально! Может просто понятия материальное и духовное у тебя другое?
*
Aphina04
9 сен 2007 в 13:54
ни один не изучает психологию, но каждый мнит себя знатоком! pres, я же не лезу в вопросы библии, потому что я её не читала, дак зачем ты тут так философствуешь, если учишься в совсем не научном учебном заведении? твои фразы по поводу психологии вызывают лишь жалость к твоим ущербным знаниям. ну ты же ни черта не знаешь о психологии. а сейчас ещё весь разговор ушел далеко в сторону от настоящей сути психологии
*
Аленькая
9 сен 2007 в 14:25
насколько я помню тем о религии вполне достаточно, здесь же тема о психологии. Так что ближе к теме.
*
Dreamspace
9 сен 2007 в 16:12
PRES, иными словами, ты хочешь сказать, что мысль нематериальна, но тем не менее принадлежит человеку? Вряд ли. Эти сказки уже вышли из моды. А как ты, к примеру, объяснишь сны? Это Бог ковыряется в мозгу? Почитай Фрейда, это поможет.
*
PRES
9 сен 2007 в 18:35
Mil@, в психологии есть разные направления ,есть понятие христианская психология . И не надо думать что та психология о которой ты говоришь истина ,это субъективное мнение , обусловленное авторами . А про ущербность лучше молчать , тоже субъективно . Наше с Вами мнение не обязательно истинно , уважайте мнения других . Там где я учусь изучают и психологию и философию и прочее но в своем направлении . Вас раздражает что другие мнения не сходны с Вашими ? Позиция не психолога .
*
PRES
9 сен 2007 в 18:38
И потом в первом посте сказано " интересуетесь психологией ? Вам сюда ! " :neznaet:
*
motivac
10 сен 2007 в 00:18
Зачем спорить ведь из формулы E=MC2, и так видно что энергия равна материи и оба эти понятия неотделимы, так что и разные виды материи и разные виды энергии бывают как видимыми (ощущаемыми нами) так и не видимыми (неощущаемыми нами). Так что ВСЁ энергоматериально.
*
Bнyk aдминa
10 сен 2007 в 01:05
Конечно мысль материальна, да и всё другое тоже.
*
nPuBeT
10 сен 2007 в 04:54
Действительно че то тема в сторону ушла. Давайте лучше поговорим об психологии. Вот почему когда с девушкой потрахаешься с ней расстаться тяжело а до этого дела на нее было абсолютно пох?
*
Aphina04
10 сен 2007 в 14:33
PRES, извини, я погорячилась, но о психологии ты правда ничего не знаешь, ты просто как любой религиозник стараешься отодвинуть мысль, что религия во всем, а это не так. и если уж психология раздел религии, то поясни, как сюда относится специальная психология
*
kycaka
10 сен 2007 в 23:30
nPuBeT, в бывает что до этого хочеш видеть,в после бежиш как от огня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025