Психология - наука о тайном | SEclub.org
Психология - наука о тайном
Все новые
Всего сообщений: 389
*
HEG
30 июл 2006 в 16:42
TOP_GUN, если человек врет,то он смотрит влево от себя.А если правду,то вправо!Вот и все!Этому обьяснение-у чела центры памяти находятся в правом полушарии мозга,а воображение в левом.От!
*
HEG
30 июл 2006 в 16:45
Забыл пояснить-смотрит вправо вверх и аналогично влево.
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 16:47
TOP_GUN, если зрачки отведены в другую сторону - знак, что лжёт. Расширенные зрачки - тоже самое. Часто жестикулиует, запинается в словах - испытывает неуверенность, соответственно, информация может быть искажена. Лучше спросите прямо и уверенно, смотря прямо в глаза человеку, который вам возможно может лгать, задав ему сооветствующий вопрос на эту тему. Если для него это неожиданность, то результаты будут очевидны. Но этот вопрос должен прозвучать очень уверено, будто Вы его 10 лет готовили.
*
TOP GUN
30 июл 2006 в 17:30
Почитал я ваши посты и судя по ним сделал вывод, что один чел мне жестого врёт! :mda: Спасибо вам за обьяснение! А ещё подскажите если можете, как можно надавить на чела психологически не применяя грубой физ. силы :fingal: для того, что-бы он поскорей выполнил обещянное?
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 17:38
TOP_GUN, конечно можно. Почаще напоминайте ему об этом, с каждым разом будьте более уверенее в том, чего желаете. Желательно, в вежественной форме, ибо спугнёте. А ещё лучше так, небольшой пример: "Слушай, имя! Давай тогда сегодня ты наконец-то туда-то и туда-то, сделаешь то-то, и мы с тобой по пивку вечерком, а?" Дайте стимул человеку, для того чтобы он это сделал немедленно.
*
TOP GUN
30 июл 2006 в 17:54
Panic Attack, суть сказаного мне ясна... только вот мысль выпить пива с этим мягко сказать лживым типом меня не радует :hm: я себя уже еле сдерживаю от порыва прибить его :rip:
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 18:00
TOP_GUN, честно говоря, я даже не знаю. Тут, знаете ли, большинство людей уже в таких случаях начнут угрожать физической расправой. А вот без этого, думаю, можно обойтись, сделав что-нибудь приятное хоть и своему смертному врагу. Главное - сдержанность в таких случаях. По крайне мере: встретиться, поговорить и обсудить данную проблему. Если уже никак, просто забудьте, не теряйте времени, если это не так важно для вас, сделайте сами, если это возможно. Либо попросите другого.
*
Natata
30 июл 2006 в 19:55
А может всё таки парапсихология наука о тайном? И хотелось бы узнать, как психологи относятся к парапсихологам, не считают ли шарлатанами?
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 20:05
Natata, что понимать под словом"тайным"? Психология о тайнах: личности, поведения, мышления и т.п. Парапсихология о тайнах: мистики, парадоксальных явлениях. Математика о тайнах: чисел, уравнениях и т.п. примеры. Сам как-то давно увлекался этой наукой, честно говоря, всего лишь поверхностно и не надолго. Всё-таки пришёл к выводам, что обычная психология больше по душе. Но и считать парапсихологами шарлатанами, думаю, не стоит как и другую любую науку.
*
Natata
30 июл 2006 в 20:58
Panic Attack, согласна, тайное бывает разным. Только раскрыв тайны в математике их можно проверить, в психологии примерить, а в парапсихологии лишь поверить.
*
Panic Attack
31 июл 2006 в 15:07
Natata, здесь всё просто. Существуют точные науки: Физика, Биология, т.д. и более неточные: история, та же самая парапсихология. Конечно же, наука не стоит на одном месте. Сегодня мы верим в привидения, а завтра может быть уверенными, что они есть (сказанно образно).
*
Иpи-шka
15 дек 2006 в 03:20
@Rekken@, согласна. Все думают что они психологи от рождения .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024