UrbanNinja, на самом деле трюков не 4 и не 5. Читать надо подписи и смотреть на экран а не потея тыкать кнопки. Например на восьмерке и простой бэкфлип и дримкэтчер. Зависят они от скорости и высоты прыжка. А то что игра не требует навыков пианиста это имхо плюс. Затем. Геймплей? А ты кроме первой трассы что нибудь проходил? По моему совмещение целей, когда надо за один заезд пройти определенное количество ворот, накрутить трюков и при этом не потерять лидерство - отличная геймплейная находка. Ну и напоследок скажу, что предъявлять претензии играя в пиратскую версию это по-бабски както... Если уж украл то нравится - играй, не нравится - ищи другую игру. И заметь я ни слова не сказал о графике.
насчет физики - если кто то не заметил там снег а не асфальт. И давайте все таки не забывать что это игра для мобильных телефонов массового уровня. Так что думаю глупо сравнивать ее с коммююторными играми.
N82-1_aleks, про трюки говорил я и они кстати зависят от звездочек,с их наличием они просто видоизменяются и переключится на первоначальные нельзя,а значит те что со звездочкой не считаются:первый трюк-кн.4.,второй трюк-кн.6.,третий трюк-кн.2,четвертый трюк-кн.8,пятый трюк-это катание по проводу/бревну/перилам.Насчет геимплейной находки ты конечно прав,но они в этом уже не первопроходцы,геимлофт это уже использовал в Massive Snowboarding.А вообще я свое мнение высказал где-то 3 стр. назад.
N82-1_aleks, но к сожалению как и во всех сноубордах геймплей одинаковый, прошел трасс 5 наверно, мне не понравилось: неправильное движение сноуборда на поворотах, входишь в поворот на любой скорости без ее потери, неинтерактивные борта, врезаешься в него и стоишь на месте, про комбинированные задания:они еще были в EAS 3D трехлетней давности, так что это уже не резонно, а про пиратскую версию я не понял: Etty купил на оффсайте, каким местом она пиратская? Тогда уж сапплиерская:-)
UrbanNinja, давай только не будем начинать споры на тему что такое пиратство ладно? А про версии купленные с официального сайта я вас не раз и не два предупреждал. Так что если вдруг гоф2 не выйдет вообще или выйдет только на сис - то будете спасибо своему саплаеру говорить
N82-1_aleks, насчет пиратства-как-то ты странно рассуждаешь-говоришь ищи другую игру,а она по твоему как появилась на сайте?Точно также.Так почему у той можно обсуждать минусы,а у этой нет?
N82-1_aleks, ну мне на гоф2 пофиг:не выйдет-есть еще множество игр которые для меня интереснее, выйдет сис или сисх-все равно смарт брать буду, тем более не на одном секлубе скачать можно, так что пофиг, если уж ты помешался на покупке игр, то покупай, только не надо всех пилить, единственная игра которую я куплю будет хероес лоре
26 ноя 2008 в 20:47