N82-1_aleks, а вот смотри: нам нельзя обсуждать игры от рыб раз они пиратские, а игры от других разрабов можно? И чем же твоя лицензионная версия отличается от нашей пиратской?
UrbanNinja, тьфу блин Вот мне сильно надо тебя пилить просто из-за таких молокососов как ты которым плевать на все и вся и получается такая фигня с играми а ты вместо того чтобы тихо и мирно играть под одеялом поздно ночью еще и пытаешься характер показать а знаешь ли (хотя откуда тебе то знать ) за спасибо работать не интересно. А ты при том даже спасибо то не подумал сказать. Пусть меня и кикнут, но тебе настоятельно рекомендую сделать выводы. В жизни потом пригодится.
N82-1_aleks, к твоему сведению:спасибо говорят за оказанную ПОЛЕЗНУЮ услугу это раз, несмотря на то что мне 16 лет, я пошел на работу и вкалывал с утра до вечера таскаясь по всей Москве в качетве курьера это два, приходилось работать даже за так чтобы исправить чужие ошибки это три, так что не зная броду не суйся в воду
UrbanNinja, тем что за "мою" лицензию они получат хоть и мизерные но все же два бакса, а значит и стимул создать следующую игру капельку лучше. А если все будут играть в "твою" пиратку, то скажи теперь ты мне - какой им резон вообще делать игры?
26 ноя 2008 в 21:17