... я тут очень давно, меня тут многие знают, я многих знаю, тут много интересных людей и всегда есть с кем поговрить в тему или просто пофлудить)))) За это сайту РЕСПЕКТ)))))
Потому что секлаб - лучший сайт! Без задней мысли. Да многие считают так же. Люблю секлаб за неповторимую атмосферу, за людей (раньше конечно люди были лучше, чем сейчас). За то, что всегда можно найти человека, нуждаещегося в помощи и помочь ему. И всегда есть люди которые помогут тебе. Эх, на лирику потянуло...
Потому что это лучший сайт!!! Хорошие админы.. Модеры тож боле-менее.. Интересные люди попадаются часто для интересного общения)) но вот сортир стал ацтойным если чесно..( И с вантузом уже давно никто общатся не желает!! :plachet: Мой любимый кабинет испорчен..( А так всё просто супер! Я балдею от нашего сайта, спасибо что он есть!!
Здесь круто! Просто офигенно! В натуре! Засавывает как-то! Так и тянет Опера мини>сайт>секлаб... Сайт просто супер!!! Админы супер! Модераторы приколисты,что тоже клёво! Чтоб и беспредела было мало! И ограничений в меру. Всё просто класс! Блин! Всем разлекламирую в школе. (Кстати уже разлекламировал! 3 чувака уже сидит с микрорайона. Скоро весь Полевской будет сидеть на секлабе.)
... я тут очень давно, меня тут многие знают, я многих знаю, тут много интересных людей и всегда есть с кем поговрить в тему или просто пофлудить)))) За это сайту РЕСПЕКТ)))))
Потому что в реале у меня что то не получается общаться с сотней людей и почти одновременно. А тут запросто и интересно получать разнообразную информацию.
Мне здесь очень нравится, даже больше. Мне подруга моя посоветовала зайти на этот сайт, когда я рассталась со своим парнем. И я зашла, а теперь вот жить без секлуба не могу. Тут что ли медом намазано, или магия белая присутствует. Тут все просто супер!!! Только просьба будет к администрации: как соберетесь еще сайт отключать, предупреждайте народ что ли, а то так и инфаркт получтиь недолго.
11 июн 2007 в 09:38