Мне нравится проводить здесь время, потому что... | SEclub.org
Мне нравится проводить здесь время, потому что...
Все новые
Тут есть очень приятные люди.и есть мои знакомые из реала.и мы никому не говорим что тут сидим.это страшная тайна.тссс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 358
*
MOHA
27 июл 2007 в 23:42
Потому что это самый классный сайт, не только во всём вапе, но и во всём мире :kul3:
*
Akaция
28 июл 2007 в 00:00
Тут есть очень приятные люди.и есть мои знакомые из реала.и мы никому не говорим что тут сидим.это страшная тайна.тссс
*
@Игpoмaн@
28 июл 2007 в 01:00
Мне очень нравится этот сайт,здесь не скушно,всегда помогут всегда поддержат!Самый лучший сайт в мире!Всем РЕСПЕКТ!=))
*
Relikt
28 июл 2007 в 07:19
Патамушта йа подсел
*
KaLiPsO
31 июл 2007 в 02:40
Здесь очень много хороших и интересных людей! Здесь всегда есть с кем и главное о чем поговорить! Обажаю его! :poc:
*
BOY
31 июл 2007 в 05:25
kalipso, целиком и полностью с тобой согласен! Лучший и удобный сайт! :puh:
*
Markmwd.
12 авг 2007 в 10:32
Здесь красиво оформлен сайт,общительные люди,везде порядок!И многое другое:kul::super:
*
Люляшka
19 авг 2007 в 11:41
тут просто супер, много друзей новых находишь, это просто прекрасно))
*
!rinka7
23 авг 2007 в 21:42
А ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ СИДЕТЬ В ЧАТЕ ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ! КОРОЧЕ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ! это мнение каждого, кому нравится а кому нет! ;-)
*
Rom@shka
27 авг 2007 в 11:14
Мне нравится проводить здесь время, потому что...Здесь:прикольно классно, многа друзей и знакомых, здесь куча общений и знакомств,и даже протсо приятьно провести свободную минутку времени....и....И ПРОСТО ЗДЕСЬ ПРИКОЛЬНО!!!!я даже не представляю как я раньше жила без инета и секлуба!!! :kul2:
*
Гpeтxeн
3 сен 2007 в 05:50
В чате чаще сидят совсем молодые люди. А в форуме люди старше, которым непринужденное общение с приятными и разными людьми почему то не нужно. А если форумцы заходят в чат то в викторину, куда сами чатовцы заходят оч редко. Ну только у кого тяга к знаниям и привычка. А самое интересное общение происходит в других комнатах
*
]ГoT MePcИc[
4 сен 2007 в 06:30
ТУТ ИНТЕРЕСНО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025