Мне нравится проводить здесь время, потому что... | SEclub.org
Мне нравится проводить здесь время, потому что...
Все новые
Мне очень нравится этот сайт,здесь не скушно,всегда помогут всегда поддержат!Самый лучший сайт в мире!Всем РЕСПЕКТ!=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 358
*
MOHA
27 июл 2007 в 23:42
Потому что это самый классный сайт, не только во всём вапе, но и во всём мире :kul3:
*
Akaция
28 июл 2007 в 00:00
Тут есть очень приятные люди.и есть мои знакомые из реала.и мы никому не говорим что тут сидим.это страшная тайна.тссс
*
@Игpoмaн@
28 июл 2007 в 01:00
Мне очень нравится этот сайт,здесь не скушно,всегда помогут всегда поддержат!Самый лучший сайт в мире!Всем РЕСПЕКТ!=))
*
Relikt
28 июл 2007 в 07:19
Патамушта йа подсел
*
KaLiPsO
31 июл 2007 в 02:40
Здесь очень много хороших и интересных людей! Здесь всегда есть с кем и главное о чем поговорить! Обажаю его! :poc:
*
BOY
31 июл 2007 в 05:25
kalipso, целиком и полностью с тобой согласен! Лучший и удобный сайт! :puh:
*
Markmwd.
12 авг 2007 в 10:32
Здесь красиво оформлен сайт,общительные люди,везде порядок!И многое другое:kul::super:
*
Люляшka
19 авг 2007 в 11:41
тут просто супер, много друзей новых находишь, это просто прекрасно))
*
!rinka7
23 авг 2007 в 21:42
А ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ СИДЕТЬ В ЧАТЕ ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ! КОРОЧЕ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ! это мнение каждого, кому нравится а кому нет! ;-)
*
Rom@shka
27 авг 2007 в 11:14
Мне нравится проводить здесь время, потому что...Здесь:прикольно классно, многа друзей и знакомых, здесь куча общений и знакомств,и даже протсо приятьно провести свободную минутку времени....и....И ПРОСТО ЗДЕСЬ ПРИКОЛЬНО!!!!я даже не представляю как я раньше жила без инета и секлуба!!! :kul2:
*
Гpeтxeн
3 сен 2007 в 05:50
В чате чаще сидят совсем молодые люди. А в форуме люди старше, которым непринужденное общение с приятными и разными людьми почему то не нужно. А если форумцы заходят в чат то в викторину, куда сами чатовцы заходят оч редко. Ну только у кого тяга к знаниям и привычка. А самое интересное общение происходит в других комнатах
*
]ГoT MePcИc[
4 сен 2007 в 06:30
ТУТ ИНТЕРЕСНО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025