Есть много вариантов похвалы секлубу, но я тут нашёл всё, что нужно и даже больше за что огромное спасибо администрации! Я незнаю, как можно без секлуба вообще! ...я вот немогу
Почему? Да потомучто это самый лучший и интересный сайт во всем мире!!! Сдесь много интересного и полезного! Можно полазить по форуму и найти много ответов на свои вопросы. В чате очень много интересных людей,хороших знакомых и любимых друзей! Особенно админы и модеры,без них сдесь ни как! . . . . . . Да и вообще я не представляю как можно провести день без SEclubа
Cвифт,привет! ответа на твой вопрос я низнаю, а в чат прихожу когда делать нечего , просто провожу время, даже иногда просто читая посты, для чего мне это нужно -??? Чат это маленький мир который мне нравится, в нем можно то что иногда нельзя в реале, наверно поэтому я тут:)
Есть много вариантов похвалы секлубу, но я тут нашёл всё, что нужно и даже больше за что огромное спасибо администрации! Я незнаю, как можно без секлуба вообще! ...я вот немогу
SEclub самый лучший!!!! Это я могу сказать однозначно, так бываю тут почти каждый день на проятении 4- х месяцев.... Здесь очень много полезного и интересного, например когда я купила себе новый телефон, то обсалютно вес программы для него я скачала именно тут!!! И вообще здесь у меня появилось очень много друзей, и моя подружка Наташка чтоб я без нее делала..... И все это благодаря SEclubу СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И СОЗДАТЕЛЯМ И АДМИНАМ И МОДЕРАМ!!!
"Мне нравится проводить здесь время, потому что..." да памушто гладиолус! а если серьезно, то это лучший сайт в России, и наверно не только в России, потому что даже люди из др. стран сдесь часто бывают, покупают игры для сайта и все такое.Удобный форум, чат и нет рекламы на каждой странице , как на др. сайтах.Создатели очень постарались, спасибо им за это! Никада от сюда не уйду!
А я захожу сюда для того чтоб администрацию напрягать типа чтоб не раслоблялись да и загрузок здесь не так уж много. это хорошо людям у кого телефоны SonyEricsson. да и инфы здесь не столько много чтоб так говорить об этом сайте. так что не напрегайтесь
Действительно SEclub самый лучший, я его обожаю Мне нравится проводить здесь время, потому что тут ОЧЕНЬ много хороших и интересных людей! Есть конечно отстои чата, но на них мало кто обращает внимание Я нашла большое количество друзей, чему очень рада! И очень хочу попасть на встречу чата в Москве, надеюсь этим летом у меня получится!
13 сен 2007 в 11:33