Мне нравится проводить здесь время, потому что... | SEclub.org
Мне нравится проводить здесь время, потому что...
Все новые
Всего сообщений: 358
*
Valet
22 июн 2006 в 12:38
Sithius,Дарова Вов:-) / вот я год сидел в чате, теперь перебрался на форум. В чат тоже, конечно, захожу, но не так как раньше. Каждому свое, а кому то и то и другое. У мя теперь много знакомых и в чате и в форуме. И я считаю это :kul: !! :)
22 июн 2006 в 12:40 / Valet (1)
*
Sfinks
22 июн 2006 в 15:38
Cвифт, да чатовцы мало посищают форум , и я случайно сюда сейчас попал./Влиться в общение чата? Не сказал бы что это просто , но оно стоит свечь, сужу по своему опыту - мне было трудно , нашёл собеседника общался , и далее круг общения всё шире и шире. Та Кого не бывает чтоб раз пришёл(пришла) всех знаеш и все знают тебя. Ты же не родилась с друзьями? На мой взгляд вся проблемма в самом начале это скрытность и стиснительность. но все люди разные. И на всё случаи решение не напишеш.
*
FCB@yern
22 июн 2006 в 19:04
Чат - это интересно поначалу. Заводишь знакомых, друзей, но потом твоим потребностям он уже не соответствует. Разговоры все больше напоминают флуд, тем для бесед становится все меньше, от Умника уже тошнит... В форуме все гораздо интереснее. Кроме общения как такового, ты еще узнаешь много нового и полезного. Не знаю как у остальных, но в моем случае все было именно так. Я теперь предпочитаю форум.
*
VLAD_mir
23 июн 2006 в 00:12
Я на сайте почти год, и всего пару раз был в чате, точнее в викторине. Что-то не больно понравилось. На форуме постоянно, но не часто пишу, иногда прорывает. Все больше читаю, мне нужна информация, а просто общения хватает и в обычной жизни.
*
Лада
23 июн 2006 в 06:52
мда.. а к чему собственно эти разговоры то? нравится чат- сиди там , предпочитаешь форум- бога ради! каждый выбирает что то для себя... :smeh:
*
Элизиум
23 июн 2006 в 07:04
Здесь много больше народу чем в моем чате
*
Anthrax
23 июн 2006 в 07:10
Элизиyм, ну еще ба! Есля хозяин тут фсе время зависает. :puh:
*
Лада
23 июн 2006 в 09:24
Элизиyм, :gy:
*
Gen Fireman
23 июн 2006 в 12:58
Лaдa, :cvetok3: ну просто форумчанам не понятны прелести чата, а чатланам радости форума, вот мы тут впечатлениями и делимся, гг только с чата никто почти не пришел порассказывать :jazyk:
*
Sfinks
24 июн 2006 в 01:26
Gen Fireman, а не пришёл почему ? Как думаеш ? Просто в данный момент мы находимся здесь в форуме и это естевствено что что большинство постов принадлежат тем кто более близок к форуму , была бы эта тема в чате всё было бы с точностью до на оборот. Но думаю это не возможно т.к форум есть форум , а чат есть чат и совместить думаю не получится.
*
Gen Fireman
24 июн 2006 в 01:43
Cфинkc, вот именно так я и думаю.
*
Nordwind
7 июл 2006 в 17:52
Чат...форум... Форум...чат... Да какая разница! Все одно - ВИРТ! Что в чате, что в форуме все проводят свое ВРЕМЯ! Извините...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025