Бывало такое, давно правду. Помню ехал домой на электричке и тут встретил одноклассницу, а с ней была подруга, так я хотел подругу сделать, а она (одноклассница) говорит оставь давай я лучше с тобой поеду. Так и поехали сделал ее, хотел за щеку дать, так и не получилось. . . Вообщем к этому делу отношусь, не очень, так просто пар спустить. Не каких чувств просто как животные трахнулись и все. Вообщем я против такого. А так это можно сделать легко, пошел в клуб, там 100% будет результат! 80%туда ходят только за этим потанцывать выпить и хорошо тахнуться...
Ну что,бывает и такое.каждому ведь человеку нужно развеяться.это у нас в крови.главное,чтобы после ночи без обязательств,не было ничего другого в крови
Не люблю презики. А если без обязательств,ты не обязательно хорошо знаешь человека и можешь подхватить че-нить. Вот если это твоя подруга... Ты энаешь ее ,и уверен в чистоте,тогда все супер.
Хотя этот хаос в партнерах на удачу))))Все же знают ,что размер вириона СПИДа меньше расстояния между волокнами латекса)))Он спокойно через презерватив гуляет))))Страшно?
Вот я недавно по синьке зацепил свою бывшую девушку (мы 4месяца как расстались) ну и в конце концов мы с ней перепихнулись. Ну и возобновить отношения с ней у меня нет желания. Можно ли считать эт сексом без обязательств?
shtirlic1991, скорее нет чем да:) если бы она тебе всё время давала и при этом не претендовала на "звание" твоей девушки,то да. Есть у меня такая подруга. Минус в том что врядли ты один такой
12 янв 2010 в 13:45