Ты женственная,ты девушка,и эта женственность притягивает. В каждой девушке есть прекрасное,чистое,нежное. Верь в это родная моя,ты красивая,ты ангел. Я смотрю на тебя,и душа радуется,не могу оторваться от тебя.
Все комплексы человек сам себе придумывает,все они от неуверенности в себе. Но нужно поверить в себя Юленька. Я влюбился в тебя полюбил,а значит есть за что. Ты очень красивая у меня,и другой такой прекрасной девушки я не знаю. Поверь в себя мой ангел.
А я считаю что Аlеx прав... И вообще нужно чаще признаваться публично нам, девушкам, в любви... Мне кажется, после таких признании, мы становимся более уверенными и в себе и в отношениях!;-)
Я очень долго жил с образом гадкого утенка, хотя многие девушки на меня смотрели, я думал что смотрели потому что страшный, ну а теперь как бы расцвел, а поверить мне помогли в себя на другом сайте (wap.sasisа.ru), создал фото альбом с кучей фоток, подписал одну из фоток так "не ужели я такой страшный что даже не достоин вашего комента" после этого повалиле комментарии и письма "давай знакомиться"
У каждого из нас свое представление о красоте... лично я себя тоже не считаю красавицей, но мой парень так не считает...он любит меня такой какая я есть! и я считаю что это прекрасно...
1 дек 2008 в 17:28