Nyhm, seclub.org/forum/goto/11634497/ - если на рожу урод то это не значит что весь урод.можно как то компенсировать свои недостатки другими сильными сторонами.а если забросить себя совсем то точно никому не будешь нужен
знаете в наше время лозунг-"Главное душа а не внешность"-Не катит.все взаимосвязано.в человеке все должно быть гармонично.и внешность и характер.рассматривать эти понятия отдельно не надо
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11651160/ - само собой назы быть нормальным человеком прежде всего.но тут говорят больше за внешность.поэтому я так написал.
не знаю как у вас "должно быть",но чаще всего я встречаю очень симпатичных людей ,в жизни, но с таким припоганым характером. Так что и "Встречают по одежке,а провожают по уму" , до сих пор работает! Это не просто так придумали! Красавица,может быть такой пустышкой. Просто нужно следить за собой. И чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
Moлeнka, при знакомстве внешность играет роль все несколько секунд , как известно человек привыкает к любому типу внешности , и при следущей встрече , даже просто визуальной возникают уже совершенно другие эмоции об этом человеке
2 авг 2010 в 22:33