Dream2OO7, вот к примеру у мя тонкая талия и ровные ножки...я ношу одежду в которой это видно прежде всего,в тоже время у мя маленькая грудь,и я стараюсь ее спрятать...
Dream2OO7, посмотри мои фото ) Думаешь я капец какой красивый был? Не, это не так Ну я просто, как сказать бы, "перерос" что ли из того что было, в то что я есть сейчас ) Смотрю, тебе уже 20, косметикой пробовала изъяны скрыть? Ток много ее конечно не нужно... Лишь подчеркнуть красивые черты лица. Например, если глаза красивые, выразительные - подчеркнуть их. А вообще не в красоте счастье ) Все у тебя будет, и м.ч. и все ) Удачи тебе!
frezZze, блин,ну тебе грех жаловаться))) у тебя есть девушка?Расскажи о ней...красивая?повелся бы ты на "дурнушку"в силу ее ангельского характера и богатого внутреннего мира?
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5794562/ - нету ) с мая месяца один ) ибо ищу девушку, которая бы устраивала как внешне, так и внутренне ) без всяких стереотипов, а лично на мой вкус ) девушка может быть не фонтан какой красавицей, но при этом будет внешне будет мила, гармонична, симпатична лично на мой вкус )
Косметикой немножко. Но ведь все равно при общении в начале обращают внимание на внешность, дальше можно зацепить внутренним миром и умом.моя подружка замужняя будет делать операцию. Я завидую ей, были бы у меня деньги тоже сделала.
Dream2OO7, я тебе скажу, лучше уж "дурнушка" с богатым внутренним миром, чем красивая "простушка и лохушка" без мозгов )) Ну эт если между этим выбирать ))
22 ноя 2008 в 19:26