Комплекс "гадкого утенка" | SEclub.org
Комплекс "гадкого утенка"
Все новые
Всего сообщений: 160
*
OLECHKA!!!
22 ноя 2008 в 22:07
Dream2OO7, а если тебе нужна подобная история,то вот:у меня была одноклассница Наташа,невзрачная,сутулая девочка в очках и с вечно затравленным взглядом...Никто с ней не хотел дружить.Недавно на встрече выпускников прошлых лет я её просто не узнала-миловидная,уверенная в себе,умная и весёлая!Нашла свой стиль,отбросила имидж "дурнушки"-и расцвела!(причём,после первого,"неудачного" брака).Все были очарованы ею,особенно парни.Так то вот!
*
Gen Fireman
23 ноя 2008 в 03:24
Dream2OO7, фотку давай. Мы оценим. Так можно много ободряющих слов сказать, но если женщина откровенно уродлива, то, как бы она в себе уверена ни была, привлекательной для большинства мужчин она не станет. Так, на любителя. 2-3% таких мужчин есть. Может, и на тебя любитель найдется. А может, не так все уж и плохо. Фотку давай. Мы оценим.
*
Gen Fireman
23 ноя 2008 в 03:36
frezZze, seclub.org/forum/goto/5797621/ - была у нас учительница математики. Награды там какие-то, типа ""самый bestатый учитель"". Урок начинался так: ""Вы дебилы. Де-би-лы. Тупые жвачные животные, бубль-гумы, мля, они свои мусолят. Рожи тупые, ни намека на извилины. Одна извилина - посередь жопы. Шаренки свои пучат че-то. Мозгу последнюю в туалетах прокурили. От кого только выродились? В наше время таких тупых морд не было. А еще
*
Gen Fireman
23 ноя 2008 в 03:42
а еще пионеры. Кто вас только принимал? Чтоб завтра все мне расказали тему ""Модуля"". Валите отсюда. Я таких тупарей учить не умею. Сами учебник читайте. Ага, если сумеете. Де-би-лы. Иванов, ты че это ржошь, когда я говорю?"",- здесь берется в руки такой большой треугольник, кто в советских школах учился, видел. И углом в 60 градусов методично наносится пара-тройка постукиваний по голове Иванова. ВотЪ. А ты говоришь!
*
Principial
23 ноя 2008 в 04:21
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5798647/ - Угу.Удачи.Гг
*
Nitochka
23 ноя 2008 в 05:32
OLECHKA!!!, история на подобие: моя самая близкая подруга. Ходячий комплекс неполноценности в школьные и студенческие годы!! И правда было из-за чего. Лет в 15-16 начала огромную работу над собой. К 20 годам она уже была лапочкой, но ей было этого мало!! Сейчас это просто красавица, уверенная в себе!! Хотя это далось ей очень не легко!! // Афтар, Только упорство и желание что-то либо изменить приводит к результатам, в 20 лет пора уже иметь силу воли, из "утёнка" в "лебедя"- сложно, но можно!!
*
Principial
23 ноя 2008 в 05:36
Г@лoвoлoмka, я не понял.Если речь идет о пластике,то верю,а иначе...самовнушение,что ли?
*
OLECHKA!!!
23 ноя 2008 в 05:43
Gen Fireman,однако ж такой учительский беспредел не исковеркал твою личность-ты вполне уверенный в себе человек,как мне кажется.В каждой школе водятся такие "монстры образования"...а скорее жертвы своей нервной,неблагодарной и низкооплачиваемой профессии...И у нас в школе учителя тоже лупили указкой,швырялись мелом,обзывались-а мы ржали над этим на переменах...никто из однокашников душевным инвалидом не стал.Да ладно,не в тему это,так вспомнила..
*
Principial
23 ноя 2008 в 05:50
OLECHKA!!!,как думаешь, лишний комплимент модеру избавляет людей от комплекса "гадкого утенка"?
*
Nitochka
23 ноя 2008 в 05:55
Principial, абсолютно без пластики!! :dovolen: У неё были страшные прыщи на лице, лишний вес, талии не было вообще, даже когда похудела. Еще был жуткий комплекс из-за роста, 178. Плоская попа. Каждый день зарядка, обруч, уход за лицом и волосами сделали своё дело!! Стройная лапотуська, всегда ухоженная, на неё западает много парней. На неё действительно сейчас очень приятно смотреть. Как на лицо, так и на привлекательные формы и изгибы тела. И не одного лишнего грамма!!
*
Relikt
23 ноя 2008 в 06:24
Г@лoвoлoмka, гонишь небось :lol2:
*
Nitochka
23 ноя 2008 в 06:46
Relikt, :haha: Жаль. Не веришь, значит не встречал целеустремленных людей. Искренне жаль. :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025