Опера 9.52.Подскажите как вернуть в правый верхний угол окно поиска инфы по слову(гугл,рамблер.википедия и т.д)Исчезло.Переставил Оперу-не помогло.Или как то сбросить все настройки на дефолт/
Опера 9.52.Подскажите как вернуть в правый верхний угол окно поиска инфы по слову(гугл,рамблер.википедия и т.д)Исчезло.Переставил Оперу-не помогло.Или как то сбросить все настройки на дефолт/
CAHTЁP, не помню, как в этой версии, возможно, как и сейчас: настройки - оформление - кнопки - поиск, и перетащишь куда нужно панель. /// Зайди в "о программе" и посмотри путь файла настроек.
Нужен совет! Opera_Turbo_10.0.1679___Anti-banner_v.2.02__Plugins_v.3.12_ поставил вот эту оперу,начала тупить загрузка файлов.Когда ставлю на закачку выдаёт скорость моего провайдера , но в течении 10-20 секунд загрузка падает практически на ноль.
Mopзиk, Привет, не подскажешь мне? проблема в том что когда видео разворачиваю в опере 10.62 на весь экран у меня звук идет а вместо видео белый экран. и оперу переставлял и флеш плеер а толку нет...
16 сен 2010 в 19:46