Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
CАНТЁР, мда :hm: в подобной ситуации на моём компе IЕ никогда не запускался.В панели управления делал что-нибудь?Вечером гляну у себя - какие настройки ТАМ стоят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9158
*
Slavnsk new
16 янв 2011 в 04:57
Kostyan76, :offtopik: При обрыве закачки (особенно с летитбита) в ДМ есть возможность возобновить закачку.Загрузчик :opera: не всегда эту возможность имеет.По моим наблюдениям скорость закачки в нём меньше, чем в ДМ
*
Slavnsk new
16 янв 2011 в 06:30
А можно куда-нибудь на панель кнопкой вынести пункт меню "сохранить как" :vopr: Уж больно часто приходится пользоваться :biggrin:
*
FigHteR
16 янв 2011 в 17:35
Slav_nsk, права клавиша при наведении на ссылку...
*
Slavnsk new
17 янв 2011 в 04:42
=FigHteR=, не, не то.Я непонятно выразился.Мне очень часто приходится сохранять страницу в виде текстового файла и по многу (для сохранения книги ).Похоже нет такой возможности :hm:
*
GyGaByTe
17 янв 2011 в 05:17
Slav_nsk, Ctrl + S вроде :da:
*
Slavnsk new
17 янв 2011 в 11:17
GyG@ByTe, Работает!!! :or: :spasibo: Дело в том, что те страницы защищены от копирования и на них ПКМ вообще не работает.Приходится лезть в меню раз 17 за одну книгу :ploho: А с горячими клавишами всё быстро :superski:
*
сантёр
17 янв 2011 в 16:59
Не могу вспомнить,подскажите.Где можно включить режим-Зделать Оперу основным браузером?
*
GyGaByTe
17 янв 2011 в 17:11
CAHTЁP, пуск - выбор программ по умолчанию...
*
Slavnsk new
17 янв 2011 в 17:18
CAHTЁP, Настройки - Расширенные - Программы - галочка на "Проверять, что Opera - браузер по умолчанию"
*
сантёр
17 янв 2011 в 17:26
Спасибо,всё включил.Сохранилось.Но проблема осталась.Дело такое.В программе Майл агент можно проверить почтовый ящик нажав на вкладку-МОЯ ПОЧТА.Вчера при нажатии на эту ссылку Опера переходила на страницу почты.Сейчас же при нажатии запускаеться Интернет Эксплорер(Опера работает)
*
Slavnsk new
18 янв 2011 в 03:26
CАНТЁР, мда :hm: в подобной ситуации на моём компе IЕ никогда не запускался.В панели управления делал что-нибудь?Вечером гляну у себя - какие настройки ТАМ стоят
*
SERAF
18 янв 2011 в 06:50
CAHTЁP, сопоставь Оперу с протоколом "mailto".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026