AbraxamL, seclub.org/forum/goto/13056464/ как-то попадалась такая утилита,под названием "Kleptomania",умеющая копировать некопируемое.Позволяет выделить текст в любом месте экрана, включая области, которые не получается выделить с помощью мыши.Прога на русском языке,весит мало и абсолютно бесплатна.Попробуй,авось поможет.
Vigor2OO4 выборочно удалить отсюда C:Documents and SettingsАдминистраторLocal SettingsApplication DataOperaOperacache не возможно!! там не понять где что... а утилита OperaCacheView v1 37 давно уже стоит на компе да не может она удалять а тока просматривать кэш..
версия оперы 11-я , может потому не могу удалить--Внимание! Opera 10.50 (и старше) во время сохранения сжимает некоторые файлы в другой формат и располагает их в подкаталог основной папки кеша. OperaCacheView не может извлекать файлы из архива (не работает с ними), но остальные функции рабочие (не все файлы в кеше сжаты).
Dev!dBelle, я сделал так: зафиксировал ещё одну вкладку, потом объединил их, дважды кликнул на значок вкладки и они раскрылись, как это было на предыдущих версиях.
28 мар 2011 в 07:31