Что за хрень?--Ошибка плагина Shockwave Flash. Рекомендуется перезапустить Opera.--Достало уже это сообщение.Переустановка Адобэ флеш плеера не помогает.
Всем привет! Кто-нибудь знаком со службой Opera Link? проблема в следующем - я не могу восстановить пароль! Login помню мыло тоже есть, письмо приходит только восстановление пароля для другого логина! можно сказать, что я так регистрируюсь, а не восстанавливаю пароль...Куда мне можно обратиться?
!nel, т.е. ты заходишь на страницу восстановления пароля => my.opera.com/community/login/lost-password/ и тебе присылают ... брр, ничего не понял Ты потом, зайдя по новому паролю, видишь чужие ссылки?!!
Slav_nsk, у меня был этот профиль Opera Link давно, вроде даже без мыла! я ввожу свой маил и мне присылают пароль не от того профиля, а от другого My Opera! что если у моего старого профиля не было мыла? как тогда восстановить...
Что за хрень?--Ошибка плагина Shockwave Flash. Рекомендуется перезапустить Opera.--Достало уже это сообщение.Переустановка Адобэ флеш плеера не помогает.
25 июл 2011 в 09:18