Наткнулся на интересную штуковину для Оперы: www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/314706/ ,но как не пыжился,она у меня не заработала.Буду переустанавливать програмку.Скажите где закладки Оперы находятся,хочу сохранить?
Модная опера Установка поверх Opera9. Эта программа осуществляет установку дополнительных функций, кнопок, программ полезных для комфортного посещения Интернета, на вашу Opera 9 . Установка осуществляется только(на данный момент) на диск "C" в указанный каталог, по умолчанию. C:"Program Files"Opera. Установщик с защитой от неправильных действий. Операционные системы Миллениум и ХР .Тестирован на Opera 9.10
Устанавливаются следующие файлы: Универсальный скин серебро, ночь, золото,синева. Расшеренное меню стилей. Плаген NPSWF32.dll Macromedia Flash Player 7.0 Отдельная кнопка сохранить с рисунками как Програма OperaSaveAsTitle сохраняет названья страницы выделенного текста Програма Proxomitron фильтр баннеров и тд Меню для Proxomitron Расшеренное меню поиска RU Расширенное меню Расшеренное меню стилей
Дополнительные кнопки Програма JPGSAVER копирование изображений в определённый каталог Програма DUTraffic контроль трафика Програма OPL музыкальный лист в строке заголовка Програма PRINTSCREEN захват изображения и открывает для редактирования Програма Socrat Personal 3(отдельно) выделенный текст переводит из меню Onlin переводчик на русский Программа запуска DUTraffic, Proxomitron при соединении и закрытие вместе с оперой
Скажите я когда выхожу с оперы в инет появляется окно подключения. Я жму подключить происходит набор номера и тут же появляется окно с красной кнопкой с крестом и надпись виндус рабочий стол опера синтактическая ошибка. Закрываю его и захожу в инет. Поначалу его небыло. Чё надо сделать чтобы не появлялась эта ошибка. Помогите сам не допру
Наткнулся на интересную штуковину для Оперы: www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/314706/ ,но как не пыжился,она у меня не заработала.Буду переустанавливать програмку.Скажите где закладки Оперы находятся,хочу сохранить?
5 мая 2007 в 15:22