ребят может кто сказать что в опере случилась с темами раньше ставил все значки менялись а теперь только фон !!!! может я чего не правильно делаю подскажите плис !!!!
11.61 можно было установить тему оформления так что все значки менялись (стрелки вперёд - назад , обновление страницы , и т/д ) установил последнюю версию фон поменялся а значки как были У/Г так и есть тобиш на белом фоне чёрные мелкие значки .
я просто вчера пере установил операционку поставил оперу 12.10 и обновил ещё её стал тему ставить с офиц/сайта фон ставится всё остальное так и остаётся без изменений. Посмотрел каменты под темами многие тоже самое пишут !
вот что люди пишет про это ЦИТАТА (flamehanter сказал: Оценка: 1
Вообще не понятно что народ хвалит? На новую оперу взята только одна стандартная тема и лишь меняются фоновые картинки, больше ничего! Плоха тема со своими невзрачными иконками и кнопками. А народ только фоновые картинки нахваливает. Вот раньше были нормальные темы, с разнообразными иконками, с имитацией объёма и стекла, а то что сейчас просто уг! ) я так понял что я не одинок !!!
29 янв 2013 в 17:29
Изменения в последней версии:
www.opera.com/docs/changelogs/windows/
my.opera.com/desktopteam/blog/
Скачать:
x86 - get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1213/int/Opera_1213_int_Setup.exe
x64 - get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1213/int/Opera_1213_int_Setup_x64.exe