Поставил последнюю версию. В настройках указал,чтоб при загрузке показывала экспресс панель.Так вместе с ней она ещё и вот эту вкладку загружает. www.opera.com/portal/upgrade/ Как её отключить?Я не нашёл.
Товарищи нужна помощь. В общем установлена опера v12.15, и я не могу через нее войти в контакт. Загрузка очень много времени стала занимать, при чем скорость интернета нормальная. С другими сайтами такой проблемы нет. Комп на вирусы проверил, проверил файл hosts...все нормально. В чем может быть проблема?
а я дак в одноклассниках не могу Сообщения Обсуждения Оповещения открыть, кнопки тупо не нажимаются, и официальная 12.14 и неофициалка 11я та же история. чистил кеш, кукисы, вирусными сканерами прогнал систему. не могу понять что не дает, раньше норм грузилось. такое очущение что блокировщик ява-скриптов какой-то появился в системе моей, или сайт сам тупит, с мозилы и эксплорер опять же открываются, а у друга ни с одного браузера не читаются сообщения в одноклассниках. винды 7 у обоих с разницей лишь что у меня 32битная у него 64
klonovod, и с wwww и без все кнопки нажимаются. Могу сделать скрины, если нужно. /// И даже на чистой офф версии не нажимаются? С некоторыми расширениями и скриптами могут быть конфликты.
13 апр 2013 в 07:52