RUSЛAH, по умолчанию файл с закладками (opera6.adr) лежит тут: C:"Documents and Settings"учётная запись"Application Data"Opera"любое название"profile! вообще путь к файлу закладок прописан в справке=>о программе!
T"@ktO"i§t, 5OЦeнтoв (off) [13 Июн 2007 в 21:26] HИKИФOPOBHA, ты для своего телефона качала? HИKИФOPOBHA (off) [13 Июн 2007 в 20:43] закачала себе оперу через мененджер загрузок и не могу устанавить - не открывается, даже об ошибках не говорит.Что посоветуете? ГДЕ?
RUSЛAH, по умолчанию файл с закладками (opera6.adr) лежит тут: C:"Documents and Settings"учётная запись"Application Data"Opera"любое название"profile! вообще путь к файлу закладок прописан в справке=>о программе!
намного проще: файл, импорт-экспорт, импорт закладок оперы, в открывающемся окне показать файл импортируемых закладок. при этом уже существующие не переписываются, как при прямой замене файла
Diman_98, в смысле в кэше? Я хочу собрать кучу прикольных флэшек, но не знаю как их вытягивать с сайтов. Можешь поподробнее описать, чё надо с кэшем делать? Оттуда их можно извлекать как отдельные файлы?
21 июн 2007 в 18:02