Pyлoн Oбoeв, я имею в виду, что для некоторых сайтов, например е-голд, требуется безопастное соединение. Через ИЭ могу туда зайти, а через Оперу нет. В настройках ничего не нашла. Если что-то можно, то можно подробнее? И желательно на русском. :)
PussyKatty, поддержка безусловно имеется, за это отвечает вкладка Security Prefs в конфигурации программы (alt+p), но безопасное соединени должно осуществляться и на узле, т.е. если сайт не поддерживает соединения по безопасным портам и протоколу https, то толку будет мало
Pyлoн Oбoeв, я имею в виду, что для некоторых сайтов, например е-голд, требуется безопастное соединение. Через ИЭ могу туда зайти, а через Оперу нет. В настройках ничего не нашла. Если что-то можно, то можно подробнее? И желательно на русском.
PussyKatty, инструменты - настройки - дополнительно - безопасность - протоколы безопасности. 4 разных протокола, по умолчанию ssl 2 выкл, можешь вклюсить. в "подробности" выбор видов шифрования защищённого соединения
Подскажите, если кто-то знает, есть ли для оперы плагин подобны расширению user agent switcher для Mozilla. В Опере АС3 есть выбор, как представляться в сети, но ограниченный. Буду благодарен за совет и признателен за ссылку
8 сен 2007 в 18:59