chivilyov, Om 3 и опера 9.25 ничего не показали, и в исходном тексте в окрестностях не наблюдается тэгов ссылки. разве что генерируется движком только для регистрированных юзеров или ещё каким хитрым макаром.
chivilyov, Насчёт lеtitbit-е я смог скачать только с осла 7, хотя и приверженец оперы. ТАм какой то загрузчик весом 300кб скачивается у которого всего два пункта в меню выход и о програме.
Может вопрос не в тему, но все-таки - недавно на одной интернет-странице не мог найти ссылку, которая там должна быть, но её в упор не было видно на Опере. Пробовал IЕ - та же история. А вот с Оперы Мини ссылка была видна. Может в Опере 9.25 что-нибудь в настройках изменить? Кто знает?
chivilyov, Om 3 и опера 9.25 ничего не показали, и в исходном тексте в окрестностях не наблюдается тэгов ссылки. разве что генерируется движком только для регистрированных юзеров или ещё каким хитрым макаром.
Да я как раз и был зарегистрирован там. Не помогло, блин. А теперь поробуйте, если не лень, через Оперу Мини Мод. Всё прекрасно видно! А я поначалу думал, что у меня глаз замылился
9 фев 2008 в 20:27