Ну может есть какая прога,чтобы снять этот ограничитель,с мобильной оперы же можно без ограничения там писать,значит там нет определённого ограничения.
Люди,скажите,есть такая опера,в которой можно писать неограниченное количество символов,я когда в чате сижу,у меня стоит ограничение,немогу большой текст написать,у меня 9 опера стоит.
Ну может есть какая прога,чтобы снять этот ограничитель,с мобильной оперы же можно без ограничения там писать,значит там нет определённого ограничения.
Сделал менюшку по SEclub"y для Opera. Скачать: leprec0n.no-ip.org/SEclub%20menu%20for%20Opera%209.5%20by%20cHeRsAnYa.ini Установка : открыть этот файл, скопировать все строки, открыть файл с меню (по-умолчанию в винде C:Program FilesOperadefaultsstandard_menu.ini), вставить все строки в конец файла. Количество переводов строки роли не играет. Для вызова меню можно присобачить кнопку, а можно добавить как раздел в главное меню или ещё куда-нить. Пишите какой вариант нужен. З.Ы.: тестировалось только на 9.5, на других может работать некорректно (не отображаться некоторые иконки в меню).
cHeRsAnYa1, есщи ты думаешь меню переделать, то языковой файл большую роль играет в этом деле. конечно, смотря как делать будешь. я сам хотел меню секлуба сделать, но... куки здесь не катят, в общем проблем хватает. в любом случае удачи
24 июн 2008 в 11:00