Sisadmin74ru, нет, другие браузеры загружают быстро сайты, а опера недавно начала загружать сайты минуты 2-3, короче она начала тормозить как будто у меня галимый интернет
Cepж69, я так понял из твоего поста,что опера по сравнению с другими браузерами быстрее работает,а тебе надо чтобы опера грузила сайты дольше,по этому ты считаешь ее не нормальным браузером
Sisadmin74ru, нет, другие браузеры загружают быстро сайты, а опера недавно начала загружать сайты минуты 2-3, короче она начала тормозить как будто у меня галимый интернет
Люди помогите,не могу установить оперу на комп(раньше нормально устанавливалась).При установке появляется какое то окно с китайскими символами.В нем типо нужно выбрать язык(после выбора китайские символы остаются).И там две кнопки можно нажать.Если одну нажимаешь, то это окно закрывается.А если нажимаешь другую то появляется ещё одно окно с китайскими символами.И в нем ничего нельзя сделать.Я как понял то это ошибка.Если кто нибудь понял о чем я, то пожалуйста помогите.Раньше оперу устанавливал с этого же файла и всё было путем.Зарание спасибо.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при открытии нескольких вкладок, при закрытии самой правой , активной становилась следующая перед ней, а не самая первая?
17 июн 2009 в 10:15