cZaR Of RaP, так у меня комп параллельно в это время ничем не занят и всё равно на некоторых сайтах прокрутка подтормаживает, не плавная как обычно. Хотя на Фаерфоксе открывал этот же сайт (который на опере подтормаживает) и нормально прокручивается. Может нужен какой-то плагин или дополнение?
Cпekyлянт, у меня такое на ноутбуке тоже бывало. Я думаю,это нормально. По крайней мере у меня,так как мой комп все время еще параллельно что-то делает
cZaR Of RaP, так у меня комп параллельно в это время ничем не занят и всё равно на некоторых сайтах прокрутка подтормаживает, не плавная как обычно. Хотя на Фаерфоксе открывал этот же сайт (который на опере подтормаживает) и нормально прокручивается. Может нужен какой-то плагин или дополнение?
Использую телефон в качестве модема, как можно менять ip или где их можно взять, который будет показываться на сайтах? вот скрины арбузов, но ip один и тотже upwap.ru/596369 и upwap.ru/596372
Vigor2OO4, Пробовал, в настройках оперы=>дополнительно=>прокси там вводил прокси и порт, но айпи так и не изменялась какие прокси нужны? или может это надо на теле менять что-то?
17 окт 2009 в 10:43