Вот составил небольшое описание скриптов,добавляющие собственные настройки браузера под каждый сайт upwap.ru/616124 (описано как устанавливать и как удалить)ну и ряд скриптов,которые сам протестил и ныне предлагаю на Ваше рассмотрение upwap.ru/616125
Yeart,спасибо за статью,но так и не понял можно в опере сделать этот контроль или нельзя-про другие браузеры всё написано , а вото с оперой как? может в софте порыть-может там есть какие-нибудь проги или новые утилиты по этой проблемме???Да Аваст не хочу менять хорошо спасает тьфу,тьфу,тьфу.
парни,поставил себе Opera 10.01 и появилось ощущение,что он,браузер,тяжелей лиса в инете сёрфит,мож я не прав? Поделитесь ощущениями об этих операх,спасибо.
MixasRai, можешь сделать так, удалить все "антивирусы" кроме аваста. Поставить сверху дрвеб, во время установки выбрать только родительский контроль и упдейтер. В общем как сам думаешь..
Вот составил небольшое описание скриптов,добавляющие собственные настройки браузера под каждый сайт upwap.ru/616124 (описано как устанавливать и как удалить)ну и ряд скриптов,которые сам протестил и ныне предлагаю на Ваше рассмотрение upwap.ru/616125
стояла ОПЕРА10, работала... обновилась до 10.01 и ппц!1нну (любую) страницу открывает- и фсё!!! IE работает... мож изза того что я эту оперу синхронизировал с МИНИ???
Как же меня бесит эта тормознутая прокрутка! Не сочтите пожалуйста за рекламу, но зайдите на этот сайт klavogonki.ru/ и покрутите колёсиком. У вас тоже тормозит прокрутка? Или у одного меня такая напасть? Я скоро уже буду
2 ноя 2009 в 07:51