cHeRsAnYa1, я ее в 2х местах выключал, консоль сначала не вылазит, а потом снова начинает выскакивать , а насчет стилей я недогонял, т. к. с включеным стилем обновлял несколько раз страницу и без стиля, и разницы в кол-ве траффика не замечал, а когда потом после нескольких обновлений я стиль вырубил, то банеры сразу выскачили, выходит они были загружены, но седня пробовал, и все нормально. А как сделать, чтоб сразу все 4 стиля работало? Я картинки выключал,их не видать но логотип сайта серавно висит
А как в опере удалять плагины, а то стоял Download Studio, когда его снес, его плагин остался в опере. Пробовал удалить из папки opera/program/plugins файл DownloadStudioXML.dll , но интеграция всеравно осталась, т.е. при нажатии ссылки на какой-нить загружаемый файл появляется значек Download Studio, типа ща начнется загрузка и все, а встроеным загрузчиком опера грузить не хочет
Teлe2, Более новая версия оперы, убирают всякие мелкие баги, вот и выходят новые версии. Вот кстати по новее версия 9.52 build 10100 snapshot.opera.com/windows/o952s_10100m.exe Всегда ставлю свежый билд.
4 авг 2008 в 11:57