Помогите пожалуйста.Телефон нокиа 6300 требует при включении ввести защитный код,он мне неизвестен.Как его разлочить?На сайтах где по ИМЭЮ можно получить мастер-код, этой модели в списках нет.Я всеже пробовал,но код не подошел.Может прошивка поможет,или есть спец.проги для этого?Я сониэриксоны прошивать умею,а вот в нокиях не шарю пока...:-( ИМЭЙ 354181023348568
Mopзиk, Так написано же НЕ ЧИТАТЬ...:-)Спасибо, я просто по ссылкам не догадался перейти.Завтра попробую по этому способу info.mobilux.info/?p=802 Скажи,а это не опасно,ну всмысле телефон ваще не сломается?А то чужой,млин...
Mopзиk, я тут тему почитал,тут юзер один спрашивал seclub.org/forum/goto/8295287/ а ты ему ответил что в его случае никак код не узнать.А меня с той же проблемой в первый пост посылаешь...Я уже запутался, скажи пожалуйста можно или нет код узнать этим способом info.mobilux.info/?p=802 ?
SanyRubenson, потому что у него стоял не защитный код, он сам не знал, что у него было, так как в каждой писал новое. /// да и у всех руки с разных мест растут, одни могут снять, а другие нет. Пробуй, если получится.
Все!Разблокировал на конец то эту долбаную Нокиа 6300.Короче оказалось что та прога (NSS) просто не полностью считала код.А вторая прога,которая есть на Димонвидео,все отлично сделала.Так что парни тема с резистором это реально.Кому надо,обращайтесь в личку,расскажу как это сделать.
25 авг 2009 в 15:42