Ка-50 черная акула Новый симулятор вертолета ка-50 от создателей LOCK ON современная боевая авиация и горячие скалы Минимальные системные требования : * Windows XP SP2/Vista; * Pentium IV 2 ГГц; * 1 Гб оперативной памяти; * 5 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб Рекомендуемые системные требования: * Windows XP SP2/Vista; * Core 2 Duo 3 ГГц; * 2 Гб оперативной памяти; * 5 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Хочу сказать что в освоении этой игры придёться попотеть игра сложная ОЧЕНЬ интересная ну понятно что для тех кому такие игры нравятся, есть новая техника и что самое интересное что вертолет может выполнять все фигуры пилотажа как и его реальный собрат в ролике показанно как вертолет залетает в ангар на высоте метра полтора делает разворот и вылетает также может делать воронку и летать боком ну и.т.д.
Serlinkin, а какое тебе описание нужно это симулятор вертолета максимально приближен к реальности есть карта побережье черного моря от грузии до украины есть компания там выполняешь разные миссии по борьбе с незаконно вооруженными формированиями сопровождение колон уничтожение схронов боевиков баз в горах с применением самолетов и других вертолетов короче я думаю что если разобраться то интересно будет всем да ещё есть редактор миссий можно сделать любую миссию с применением самолетов кораблей и.т.д. И вопрос кто знает что такое триггеры?
Пиkceль, ну насколько я знаю, триггер - это хранимая процедура особого типа, которую пользователь не вызывает непосредственно, а исполнение которой обусловлено наступлением определенного события (действием)! Что-то мне самому поиграть захотелось!
Serlinkin, Минимальные системные требования: * Windows XP SP2/Vista; * Pentium IV 2 ГГц; * 1 Гб оперативной памяти; * 5 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб Рекомендуемые системные требования: * Windows XP SP2/Vista; * Core 2 Duo 3 ГГц; * 2 Гб оперативной памяти; * 5 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб !
XACЯ, а по проще можно просто эта функция есть в редакторе миссий а для чего они нужны не пойму а игра вещь что нравиться это полностью кликабельная кабина т.е. Водишь мышкой и нажатием клавишь переключаешь тумблеры в кабине очень удобно
ts 23 ноя 2008 в 19:05
Новый симулятор вертолета ка-50 от создателей LOCK ON современная боевая авиация и горячие скалы
Минимальные системные требования :
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб