Однофамильцы... Что такое фамилия?это удостоверяет нашу личность...Парой фамилия спасает в разных ситуациях,ведь такая фамилия как и вас у какой нибудь российской зведы телеэкрана...А есть ли тут люди,у которых фамилия как у звезд,и может она как нибудь вас выручала или наоборот,ну или у ваших друзей были какие то ситуации..и как думаете,эт хорошо,что фамилия простого человека такая же как у популярной звезды..Рассказывайте))
Мне моя фамилия помогла на работу устроиться. При приёме шеф вежливо поинтересовался: не ваш ли родственник такой-то сякой-то из департамента? Я скромно потупила глазки и сказала: нет. Ну, вы знаете, как женщины умеют говорить "нет"? Шеф: ах, ну да, ну да, конечно, привет ему. А сначала мне сказал, что вакансий нет.
Один раз у меня разболелся зуб,и я пошла в поликлинику.а т.к. я не первый раз в ней зубы лечила,в регистратуре имеется моя карточка.подхожу к окошку,называю свои Ф.И.и медсестра немного поискав выдаёт мне""мою""карточку.эт хорошо я вовремя обратила внимание на тот факт,что отчество было написано не моё.:-Dа так тёзка,и однофамилец в добавок:-D
А еще в деревни видел могилу там пареня звали как и меня и фамилия была такая же и самое удивительное что дата рождения совало вот только не помню про отчества илИ одинаковые или раЗные(
Со старой фамилией у меня было много однофамильцев, в группе с одной училась, преподы думали, что мы сестры она маленькая блондинка, я высокая брюнетка с новой фамилией пока еще никого не встречала.
ts 24 ноя 2008 в 00:06
Что такое фамилия?это удостоверяет нашу личность...Парой фамилия спасает в разных ситуациях,ведь такая фамилия как и вас у какой нибудь российской зведы телеэкрана...А есть ли тут люди,у которых фамилия как у звезд,и может она как нибудь вас выручала или наоборот,ну или у ваших друзей были какие то ситуации..и как думаете,эт хорошо,что фамилия простого человека такая же как у популярной звезды..Рассказывайте))