А только у меня проблемы с передачей файлов в аське или еще есть кто с такой же проблемой? выдает какую то ошибку и все! На приложений icq mobile такая же беда
Ребята как убрать в agent несоответствие смайлов с iphone и комп. версиями? Проблема походу не у меня одного такая. И вообще зачем они сделали разные кодировки не пойму. Сколько их не менял, а люди их не понимают. Я не говорю за пакеты где их сотни? Может есть пакет который будет виден на всех 3 версиях агента?
Ruffrose, все настройки в порядке! Приходит сообщение что такой та хочет передать файл,принять? Принимаю,и сразу выскакивает p2p connect error! И так всегда,через учетку агента все нормально и принимает и отсылает,а в аськи никак вообще,даже после переустановки!я что одна с такой проблемой?
QuertX, а с ним может быть другая проблема. Все изображения в галерее. Хотя все зависит от тела. На ноге надо кучу операций проделавать, что б их скрыть
3apaзa_я, я в плане того что и у меня перестало работать. А вообще держи 2 аси. Одна для общения а другая просто для передачи. Передала и перепрыгнула назад
13 июн 2011 в 09:56