Нам нужно очень постараться укомплектовать команду, и это непросто, потому что денег... в общем, денег не так чтобы много (улыбается). Надо постараться сформировать костяк: всё-таки сейчас есть в коллективе опытные ребята, на которых можно опереться. Но при этом мы вынуждены будем определённым образом рисковать: брать молодых футболистов, имеющих какой-то потенциал, но ещё не заигранных на высоком уровне, потому как на рынке они дешевле. Менее всего меня беспокоит линия обороны — там Белозеров и Будылин, к ним надо добрать ещё двоих футболистов. В середине у нас есть Аджинджал, который пока восстанавливается после долгой болезни, нас очень беспокоит его состояние: он пока ограничивается лёгкими пробежками. Олег Иванов и Антон Бобер у нас в средней линии. Впереди один Савин", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".
Ссылка на пост
18 янв 2010 в 10:29
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал о том, как клуб проводит селекционную работу.
- Увы, мы опаздываем с селекцией. Из-за неопределенности с финансами мы потеряли ряд потенциальных новичков. Скажем, упустили Джиоева. Хорошо, что сейчас появилась возможность определиться с кругом потенциальных новичков. У меня довольно обширный список футболистов, ведь чтобы создать боеспособную команду, на каждую позицию необходимо два игрока. Если посмотреть на нынешний состав, то нам необходимо три центральных защитников, шесть хавбеков и три форварда. Могу сказать, что в "Крыльях" могут появиться игроки из "Динамо", "Спартака" и даже "Зенита". Другое дело, кого мы реально сможем пригласить. Ведь пока бюджет клуба, насколько я знаю, не утвержден