"Советский спорт" принес извинения Юрию Газзаеву и "Крыльям Советов" :sorri:"Советский спорт" принес извинения бывшему главному тренеру "Крыльев Советов" Юрию Газзаеву и самарскому клубу, признав, что слова Газзаева о финансовых проблемах клуба в интервью были истолкованы неверно.
- Внимательно изучив аудиозапись интервью Юрия Газзаева, мы убедились, что его слова о финансовых проблемах действительно могли быть истолкованы двояко. В связи с этим газета "Советский спорт" приносит искренние извинения Юрию Фарзуновичу, команде "Крылья Советов" и всем, кого так или иначе могла задеть спорная часть этого интервью, – сообщает "Советский спорт"
Ссылка на пост
24 июн 2010 в 10:08
22-летний нападающий "Ден Хаага" Богдан Милич подписал трехлетний контракт с "Крыльями Советов".
- Мой агент Деян Йоксимович хорошо знает российские клубы. Он ведет таких известных сербских футболистов, как Иванович и Красич. Он вышел на руководство "Крыльев", показал им диски. Я в начале июня приехал в Самару. И вот подписал контракт, предложенный клубом. Меня все устроило. Знаю, что здесь есть фабрика по производству машин "Лада". Короман, которого я знаю, рассказывал, что в Самаре отличные болельщики. Они очень любят команду и разбираются в футболе. Да еще российский консул в Подгорице рассказывал о самарских девушках. Я знаю английский, голландский, итальянский и, конечно, сербский. Русский учил в школе. Сейчас вспоминаю, думаю, с помощью Петровича и Дрмича быстро восстановлю то, что нужно в первую очередь на футбольном поле