Вот кого мне жалко больше всего так это Самарских болельщиков. Без футбола этот город мрачноват. Надеюсь к Владимиру Владимировичу не обратитесь чтобы он ваши "крылья" за уши тянул из "хвоста" турнирой таблицы.
Вот кого мне жалко больше всего так это Самарских болельщиков. Без футбола этот город мрачноват. Надеюсь к Владимиру Владимировичу не обратитесь чтобы он ваши "крылья" за уши тянул из "хвоста" турнирой таблицы.
"Крылья Советов" расторгли контракты с Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным:lapa: "Крылья Советов" приняли решение разорвать контракты с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным. Причина – снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Уже сегодня эти футболисты покинут расположение самарской команды. Их контракты с "Крыльями" истекали в конце сезона, сообщает официальный сайт самарцев.
"Крылья Советов" одержали первую гостевую победу в сезоне :saljut::gy: "Крылья Советов" в 23-м туре чемпионата России на выезде обыграли "Аланию" (3:2). Таким образом, самарцы одержали первую гостевую победу в сезоне-2010. Ранее "Крылья" четырежды сыграли вничью (в 11 матчах). Отметим, что команда Александра Тарханова после этой встречи по количеству набранных очков догнала "Амкар" (по 22 очка).
"Транснефть" станет акционером "Крыльев Советов":mafija: ОАО "АК Транснефть", которое является одним из основных спонсоров "Крыльев Советов", до конца года войдет в состав акционеров самарского клуба. По словам исполняющего обязанности президента "Крыльев Советов" Виктора Развеева, клуб получил от "Транснефти" письменные гарантии об участии в акционерном капитале клуба. "Транснефти" будут предложены акции нового юридического лица – ОАО "Крылья Советов"...:strela:
...:strela: - Для того чтобы провести преобразование, я жду акции из залога. Я пока не могу назвать их стоимость, потому что даже не знаю их количество, – цитирует Развеева "Коммерсантъ" Помимо доли в капитале клуба "Транснефти" достанутся и его долги госкорпорации "Ростехнологии" в размере 32 миллионов долларов. Этим летом Развеев сообщил о том, что ОАО "Транснефть" собирается стать титульным спонсором "Крыльев", а также о том, каким образом образовалась задолженность клуба перед "Ростехнологиями".
8 авг 2010 в 14:05