ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Несомненно может родиться подозрение, что они просто нашли крайнего. Ни на одной из фотографий по ссылке нет банана. Где банан?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
FanCSKA
23 июн 2011 в 09:47
DiMars, не смешно.
*
FanCSKA
23 июн 2011 в 09:49
Альмир Каюмов: "Роберто Карлос был очень расстроен, он плакал"
Главный арбитр матча "Крылья Советов – "Анжи" (0:3) Альмир Каюмов рассказал про инцидент в Самаре.
"Я разрешил Роберто покинуть поле. Он был очень расстроен. Впрочем, от моего решения там мало что зависело. Даже если б я попросил Карлоса остаться на поле, вряд ли бы он это сделал. Повторюсь, человек был очень расстроен, он плакал. Если тот, кто бросил с трибуны банан дурак, то это надолго. Я попытался успокоить Роберто, когда он покидал поле, но это было вряд ли возможно в той ситуации", – приводит слова Каюмова "Советский Спорт".
Отметим, что инцидент с бананом отражен как в итоговом протоколе, так и в рапорте делегата матча.
*
SkiLLeR
23 июн 2011 в 11:21
Идентифицирован негодяй, бросивший банан в Роберто Карлоса :nus:
Большая работа, проведенная службой безопасности ПФК "Крылья Советов", позволила в деталях восстановить все подробности инцидента, случившегося на стадионе "Металлург" в конце матча с "Анжи". Установлена внешность злоумышленника, совершившего этот дикий поступок. В настоящее время ведется работа по выявлению его личности.
www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?5844
*
Akcoлoтль
23 июн 2011 в 18:58
Несомненно может родиться подозрение, что они просто нашли крайнего. Ни на одной из фотографий по ссылке нет банана. Где банан?
*
DiMars
23 июн 2011 в 19:42
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/13471077/ - я и не шутил. прост тупо кидаться такими фразами, если ты даже человека этого не видел, который кинул
*
RiMiCH
24 июн 2011 в 09:54
smolen:), seclub.org/forum/goto/13470963/ - ты сам то хоть видишь разницу? Даже если перед ним он будет жанглировать ими, смысл один.
*
RU.bin
24 июн 2011 в 10:56
Руководство "Крыльев Советов" сегодня проведет разговор с человеком, бросившим банан в Роберто Карлоса :nus:
Служба безопасности "Крыльев Советов" без помощи полиции установила имя человека, бросившего банан в защитника "Анжи" Роберто Карлоса. Руководство клуба пригласило его вместе с друзьями из окружения скинхедов на разговор. Встреча должна состояться сегодня во второй половине дня, сообщает "Советский спорт".
*
Адлан
24 июн 2011 в 17:31
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13469081/ - ничего полезного в этом не вижу, нужно не клуб а нарушителя наказатью
*
RU.bin
24 июн 2011 в 17:50
Tepekoвeц*, и тех и других.
*
k550ai
24 июн 2011 в 17:56
RU.bin, клуб то причем?
*
byrO5
24 июн 2011 в 18:11
да просто кое кому надо добить КС, они и так сейчас в плачевном положении
*
RiMiCH
24 июн 2011 в 20:59
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13478202/ - согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025