ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Коллер: нам нужна одна победа 2009-08-04 | Нападающему самарских "Крыльев Советов" Яну Коллеру неизвестны причины неудачных выступлений команды в последних матчах. "Не знаю. Конечно, это плохо, нам нужна одна победа, а потом будет легче. Сейчас очень важная игра против ирландцев, ее нам надо обязательно выигрывать, а потом, думаю, будет лучше. С каждым проигранным матчем становиться тяжелее, но как я уже сказал, нам нужна одна победа", – приводит слова чешского форварда официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
boom123
2 авг 2009 в 07:13
!!!RoM@!!!, помоему опЯть не будут показывать,но мне пофигу,я в живую посмотрю :)
*
hunter503
2 авг 2009 в 10:42
Амкар-крылья 2-0. Что то крылья совсем не радует. Красивая команда была, пока ни эта история с Тереком.
*
boom123
2 авг 2009 в 15:21
зарплату не платят,вот они и не играют...
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 20:56
"Крылья Советов" задолжали О Бом Соку около 200 тысяч долларов:mda:
Агент бывшего защитника "Крыльев Советов" О Бом Сока Юн Чжу Чжон рассказал о том, что российская команда задолжала его клиенту около 200 тысяч долларов, информирует "Советский спорт". Как уже сообщал Sports.ru, самарцы не выплачивали футболисту зарплату и премиальные на протяжении двух месяцев. После отказа погасить задолженность в срок защитник разорвал контракт и покинул клуб.
*
Selfer11
4 авг 2009 в 09:23
"Русского Жозе Мориньо" в топку пора пусть команду колхоза тренирует.да на него смотреть то смешно сидит на скамейке трясется,таких как он еще не видел тренеров.
*
Адлан
4 авг 2009 в 15:15
Участие Ярошика и Коллера в игре с ирландцами под вопросом
.
Главный тренер "Крыльев Советов"Леонид Слуцкий пока не знает, сможет ли он рассчитывать на чешских легионеров Иржи Ярошика и Яна Коллерав ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с ирландским "Сент-Патриксом"."Пока я не готов ответить на этот вопрос, потому что Иржи до сих пор не работает в общей группе, а Ян провёл сегодня первую тренировку, и то в облегчённом режиме. Поэтому пока сложно сказать", — цитирует Слуцкого официальный сайт "Крыльев".
*
SCORPIO KING
5 авг 2009 в 06:31
Футболисты "Крыльев Советов" допрошены прокуратурой
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D121020&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:32
Слуцкий: состояние команды хорошее 2009-08-04 | Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает, что его команда готова к ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги Европы с ирландским "Сент-Патриксом". - www.readfootball.com/news.php?art=57815
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:33
Коллер: нам нужна одна победа 2009-08-04 | Нападающему самарских "Крыльев Советов" Яну Коллеру неизвестны причины неудачных выступлений команды в последних матчах. "Не знаю. Конечно, это плохо, нам нужна одна победа, а потом будет легче. Сейчас очень важная игра против ирландцев, ее нам надо обязательно выигрывать, а потом, думаю, будет лучше. С каждым проигранным матчем становиться тяжелее, но как я уже сказал, нам нужна одна победа", – приводит слова чешского форварда официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 09:20
Ярошик не сыграет в ответном матче с "Сент-Патриком":vis:
Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик не сможет принять участие в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Сент-Патрика". У Ярошика травма стопы, которую он получил в первой игре против ирландского клуба. На этой неделе чех не провел ни одной тренировки. Скорее всего матч пропустит еще один чешский легионер "Крыльев", нападающий Ян Коллер. У форварда травма колена, которую он получил во время игры против "Сатурна". Чешский гигант еще не успел залечить повреждение и занимается в облегченном режиме, сообщает "Советский спорт".
*
Roman93
6 авг 2009 в 09:49
Когда игра ответная против сант-патрика.?
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 09:56
!!!RoM@!!!, сегодня в 18:00 по мск
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026