ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
наблюдаем...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
KLimoff8O
6 авг 2009 в 21:36
Arjen RoBBeN, :da:
*
Спартаковец
6 авг 2009 в 21:43
наблюдаем...
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 22:05
Евгений Ловчев: "Хочу, чтобы "Крылья Советов" проигрывали и дальше":dik:
Бывший игрок "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал неудачное выступление российских команд – "Динамо" и "Крыльев Советов" – в отборочных раундах еврокубковых турниров.
- Печально, что российский футбол уже в начале августа потерял первого участника еврокубков. Надеюсь, что "Динамо", потеряв Лигу чемпионов, возьмет свое в Лиге Европы. По печальному исходу еврокубковой кампании "Крыльев" скажу одно: это предсказывалось! Футбольный боженька, посмотрев известный матч с "Тереком", просто отвернулся от "Крыльев". Я пересматривал матч в Грозном и теперь меня не покидает стойкое неприятие команды "Крылья Советов" образца 2009 года. Я хочу, чтобы эта команда проигрывала и дальше. Российский футбол – жаль, самарские "Крылья" – нет!
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 22:06
не добавить, не прибавить...:mdja:
*
Anvaris
7 авг 2009 в 04:42
Arjen RoBBeN, да идиот он:idiot::tormoz::wiza:
*
KLimoff8O
7 авг 2009 в 05:17
PE3ЮME, кто?
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 11:15
Ярошик и Станислав Иванов не сыграют с "Локомотивом":nitki:
Полузащитники "Крыльев Советов" Иржи Ярошик и Станислав Иванов не примут участие в матче 17-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". Чешский хавбек по-прежнему травмирован и занимается по индивидуальной программе, а Иванов, права на которого принадлежат железнодорожникам, по условиям аренды не имеет права играть против "Локо". Что касается форварда Ян Коллера, который пропустил обе встречи клуба в Лиге Европы, то он готовится к матчу наравне с остальными футболистами самарцев, сообщает "Спорт день за днем".
*
Ben ARFA
8 авг 2009 в 12:26
Ловчев придурок чистой воды!!!
*
Лыжниk52
8 авг 2009 в 18:56
Ребят,че за игрок у вас был-Виноградов? :)
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2009 в 03:09
Лыжниk52, полузащитник. Большую часть карьеры в Самаре играл. А что ты его вспомнил.?
*
Ragnos
9 авг 2009 в 09:34
Сейчас он вроде во 2 дивизионе играет
*
F1reFOx
9 авг 2009 в 16:17
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий назвал причины поражения в матче 17-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (1:3) и обратился к самарским болельщикам. "Я думаю, что нам просто не хватило сил. Было заметно с первых минут, что в свежести соперник нас превосходил, поэтому мы попытались играть максимально глубоко в обороне, надеясь на контратакующие действия. В принципе, план в той или иной степени удавался до того момента, пока мы не получили второй автогол, второй подряд в двух матчах. - wap.sports.ru/?f=208&n=23711259
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026