ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
"Крылья" могут расторгнуть контракт с Ярошиком:sekret:
Президент самарских "Крыльев Советов" Игорь Завьялов считает, что полузащитник Иржи Ярошик своим поведением дал повод для досрочного расторжения контракта.
- В выброс в прессу информации о задержке зарплаты – это не проблема финансовая, а проблема самого Ярошика, который нарушил существующие в клубе и команде правила, - приводит слова Завьялова официальный сайт клуба. - В принципе, в этом поступке я вижу основания для возможного расторжения контракта. Не дело опытному футболисту-профессионалу отрицательно влиять на микроклимат в команде и расшатывать ситуацию. А он выступил дестабилизирующим фактором, причем – именно в этот кризисный момент. Когда корабль начинают расшатывать изнутри, это и приводит к таким результатам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
Сатурн
13 авг 2009 в 22:50
Cпapтakoвeц*, теперь он пегас :verhom:
*
Roman93
14 авг 2009 в 03:29
У крыльев не плохой состав намечаеться.!!:-)только игра не намечаеться.!!
*
Ben ARFA
14 авг 2009 в 15:02
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов не исключил возможности обращения в судебные инстанции с исками о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении представителей СМИ и отдельных граждан, которые подвергли сомнению настрой самарцев в матче чемпионата России с "Тереком". "Мною дана команда юристам подготовить предложения по подаче таких исков", — цитирует Завьялова официальный сайт "Крыльев".
*
Ben ARFA
14 авг 2009 в 15:03
и правильно
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 18:20
"Крылья" могут расторгнуть контракт с Ярошиком:sekret:
Президент самарских "Крыльев Советов" Игорь Завьялов считает, что полузащитник Иржи Ярошик своим поведением дал повод для досрочного расторжения контракта.
- В выброс в прессу информации о задержке зарплаты – это не проблема финансовая, а проблема самого Ярошика, который нарушил существующие в клубе и команде правила, - приводит слова Завьялова официальный сайт клуба. - В принципе, в этом поступке я вижу основания для возможного расторжения контракта. Не дело опытному футболисту-профессионалу отрицательно влиять на микроклимат в команде и расшатывать ситуацию. А он выступил дестабилизирующим фактором, причем – именно в этот кризисный момент. Когда корабль начинают расшатывать изнутри, это и приводит к таким результатам
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 18:20
пошло дело:suicid:
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 18:21
В "Крыльях" недовольны работой Слуцкого:rugaet:
Президент самарских "Крыльев Советов" Игорь Завьялов рассказал о финансовой ситуации в клубе, а также назвал работу тренерского штаба неудовлетворительной...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-V-Kriliyah-nedovolini-rabotoy-Sluckogo
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2009 в 10:59
Леонид Слуцкий покидает "Крылья Советов":vis:
Как стало известно, главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий решил покинуть этот пост сразу после сегодняшней игры с "Химками" независимо от результата игры. Об этом Слуцкий объявил игрокам на сегодняшней встрече перед матчем.
*
Ben ARFA
16 авг 2009 в 11:35
Мда,жаль,конечно...Но ничего.Еще всё впереди у этого тренера.
*
Ben ARFA
16 авг 2009 в 13:13
Слуцкого сдерживает команда...может и не уйти.источник Гусев информ.
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2009 в 14:00
Слуцкий не принимал решения об отставке:bezpaniki:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после победы над подмосковными "Химками" (3:1) в матче 18-го круга чемпионата России похвалил команду и опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о своей отставке
- Я пока не готов комментировать ситуацию. Если бы решение об отставке было принято до игры, я бы его уже озвучил. Единственным сдерживающим фактором для меня являются игроки и команда, которую я собрал. Люди верят в меня и говорят об этом постоянно. Когда за несколько дней до матча на сайте появляется интервью президента клуба такого содержания, это не улучшает и без того тяжелую психологическую ситуацию в команде. Радует только то, что наша команда действительно морально очень сильна, иначе бы после подобной серии без побед рассыпались. Ситуация в клубе сейчас критическая. Да, задержки по зарплате есть во многих клубах, но после стольких невыполненных обещаний вера совсем пропала.
*
Ballack-13
17 авг 2009 в 10:55
Мда похоже у крыльев кризис
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026