ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Мои собалезнования близким и семье. :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
FanCSKA
15 сен 2009 в 13:41
17:12 Скончался заслуженный ветеран "Крыльев" Быткин
На 61-м году жизни скончался ветеран "Крыльев Советов" Анатолий Максимович Быткин. В период с 1978 по 1984 годы он провёл 130 матчей за "Крылья Советов", забил 20 голов. С 1996 по 2000 годы Быткин был начальником команды. В сезоне 2001 года он тренировал тольяттинскую "Ладу". В марте 2009 года А. М. Быткин был удостоен звания "Заслуженный ветеран "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт самарского клуба. // Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
*
FanCSKA
15 сен 2009 в 13:41
Мои собалезнования близким и семье. :plak:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2009 в 06:12
В случае ухода Слуцкого "Крылья" может возглавить Юрий Газзаев:sekret:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий по окончании сезона может покинуть команду. Контракт специалиста истекает в 2010 году, но при определенных обстоятельствах смена тренера может произойти уже в декабре. Компания "Ростехнологии", которая является генеральным спонсором самарцев, планирует создать футбольных холдинг, куда войдут три клуба – "Крылья", "Лада" и "КАМАЗ". Если Слуцкий уйдет по окончании сезона, основным претендентом на вакантную должность будет Юрий Газзаев, который работает главным тренером "КАМАЗа".
*
Адлан
22 сен 2009 в 11:52
это брат Валерия Газая, думаю слутский всеже уйдет если команда неподнимется
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 21:32
Бородюк может заменить Слуцкого в "Крыльях Советов":sekret:
Сегодня игрокам "Крыльев Советов" будет объявлено об отставке главного тренера команды Леонида Слуцкого. Недавнее прошение об отставке, которое подал 38-летний специалист, будет удовлетворено руководством клуба, сообщает "Советский спорт". По информации газеты, главным кандидатом на пост тренера "Крыльев" руководство самарцев считает тренера сборной России Александра Бородюка, который, впрочем, заявлял, что не хочет покидать национальную команду до конца отборочного цикла ЧМ-2010. Временно – до конца сезона – команду может возглавить главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газзаев. В случае прихода в клуб Бородюка Газзаев может занять пост спортивного директора.
*
VoLoGDa
9 окт 2009 в 14:01
Сегодня главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно было принято президентом клуба Игорем Завьяловым. На собрании команды, состоявшемся перед вечерней тренировкой, Слуцкий попрощался с руководителями клуба, футболистами и своими помощниками. Тренировочное занятие команды, провели Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов. "Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. :strela:
*
VoLoGDa
9 окт 2009 в 14:02
:strela: К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее", - приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба.
*
VoLoGDa
9 окт 2009 в 14:07
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов предложил исполнять обязанности главного тренера команды Юрию Газзаеву. Это предложение было принято. В ближайшее время Газзаев приступит к работе в командой. "Благодарен руководителям "Крыльев Советов" за это приглашение. Возглавлять такую команду – большая честь для любого тренера. Для меня это – несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие", - приводит слова Газзаева официальный сайт клуба.
*
boom123
9 окт 2009 в 17:36
ура ,перемены в команде,надеюсь на лучшее...спасибо Слуцкому за фото со мной,ну и за неплохой результат в прошлом году,да и 2 матча в еврокубках в этом году :apl: :lapa:
9 окт 2009 в 17:36 / boom123 (1)
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:27
Леонид Слуцкий: "Надеюсь, мой уход пойдет на пользу команде":hz:
Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий объяснил свое решение уйти в отставку.
- Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 20:28
Юрий Газзаев: "Для меня приглашение в "Крылья Советов" – несомненный шаг вперед":boss:
Официальный сайт "Крыльев Советов" подтвердил информацию о том, что исполняющим обязанности главного тренера клуба после отставки Леонида Слуцкого будет Юрий Газзаев. Он уже принял предложение самарцев и приступит к работе в ближайшее время.
- Благодарен руководителям "Крыльев Советов" за это приглашение. Возглавлять такую команду – большая честь для любого тренера. Для меня это – несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие
*
BespRe[3D]EL
12 окт 2009 в 06:45
Ппц как лохи играют в последнее время. Ещё и Лёнька в отставку подал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026