ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Tepekoвeц*, :mda: а че они должны были подарить? коня? :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
FanCSKA
28 ноя 2009 в 04:46
Коллер: следующий год станет последним в карьере :poka:
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер, который после окончания сезона покинет самарский клуб, рассказал, что в следующем году планирует завершить карьеру.
"Почувствовал себя ветераном на тренировках. Стало сложновато справляться с нагрузками. Думаю, следующий год станет последним в карьере.
Вряд ли буду работать тренером. Хотя я люблю играть в футбольный менеджер на компьютере. А так если детским тренером - вот это было бы мне интересно.
Уехав из России, больше всего буду скучать по Слуцкому. А если говорить о любимом месте в Самаре, то это набережная", - сказал чешский форвард "Советскому спорту".
28 ноя 2009 в 04:46 / FanCSKA (1)
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 14:41
Коллеру вручили плюшевую крысу перед игрой с "Томью":bis:
Перед началом матча 30-го тура чемпионата России между Крыльями Советов" и "Томью" (1:3) нападающему самарского клуба Яну Коллеру была вручена огромная плюшевая крыса. Такой подарок чешский футболист получил в связи с тем, что стал лучшим игроком "Крыльев" по результатам голосования на официальном сайте команды.
В нынешнем сезоне чемпионата России Коллер провёл 28 матчей и забил девять голов.
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:45
seclub.org/forum/goto/9543306/ - .ржаааааааач ахахаха я шас живот порву, хахаха :ha: :ha: :lol2: :lol2: :lol2: :kul: крысам крысы дарят, :ha:
29 ноя 2009 в 14:46 / Адлан (1)
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 15:17
Бобёр вошёл в историю "Крыльев Советов" :bis:
Полузащитник Антон Бобёр провел 217 игру за "Крылья Советов" (это был сегодняшний матч с "Томью") в чемпионате России и стал рекордсменом по количеству матчей в составе самарской команды. Об этом информирует официальный сайт "Крыльев".
*
EnErG1ZeR
29 ноя 2009 в 16:15
Tepekoвeц*, :mda: а че они должны были подарить? коня? :mda:
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2009 в 07:50
Коллер и Ярошик попрощались с болельщиками "Крыльев Советов":poka:
Чешские легионеры "Крыльев Советов" – полузащитник Иржи Ярошик и нападающий Ян Коллер – официально подтвердили свой уход из команды. В видеоинтервью, которое выложено на официальном сайте самарцев, оба футболиста попрощались с болельщиками клуба.
- Дорогие болельщики, мы бы хотели вас поблагодарить за поддержку. Не забывайте нас, и мы тоже будем вас помнить, – отметили футболисты
*
Адлан
30 ноя 2009 в 08:39
EnErG!ZeR, ну явно не "Крысу"
*
Адлан
30 ноя 2009 в 08:41
Мда без Бобра и Коли ловить Крыльям нечего, тогда и Савину ловить нечего с Деревянным Адамовым, в следуйшем сезоне буду маячить в зоне 10 места
*
FanCSKA
30 ноя 2009 в 12:18
Фанаты "Крыльев" признали Коллера лучшим игроком команды :apl:
Посетители официального сайта "Крыльев Советов" в ходе голосования выбрали лучшего футболиста самарской команды в сезоне-2009. Наибольшее число голосов набрал чешский нападающий Ян Коллер, который ненамного опередил Владислава Игнатьева и Иржи Ярошика. В качестве приза Коллеру была вручена огромная игрушечная крыса цветов самарского клуба.
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 16:43
Бобёр: новый сезон будет минимум в сто раз лучше предыдущего:ok:
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Антон Бобёр поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата России с "Томью" (1:3) и от сезона в целом.
"Почему игра сложилась так неудачно? Трудно говорить сразу после игры. В целом впечатления от этого сезона такие же, как и от игры - отрицательные. Сезон хочется поскорее забыть. Впереди новый сезон, новые впечатления. Думаю, что он будет минимум в сто раз лучше, чем предыдущий. Этот сезон я связываю с Самарой", - приводит слова Бобра официальный сайт "Крыльев Советов".
*
EnErG1ZeR
30 ноя 2009 в 17:36
Pe3юMe(19), seclub.org/forum/goto/9553821/ - они это из сезона в сезон говорят :vis2:
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 08:42
Вратарь самарских "Крыльев Советов" Эдуардо Лобос, вероятно, пропустит первый предсезонный сбор команды, сообщает "Спорт-Экспресс". В первых числах декабря 28-летнему чилийскому голкиперу будет сделана на родине операция на мениске левого колена. Травма, по словам самого Лобоса, в понедельник вылетевшего из Самары в Сантьяго транзитом через Москву и Мадрид, начала беспокоить его три месяца назад и не давала играть в полную силу. В минувшем розыгрыше чемпионата России Лобос отыграл все 30 матчей, в которых пропустил 42 гола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026