ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 16:08
"Крылья" расстались с Бутом из-за лимита на легионеров
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий объяснил причины расставания с капитаном команды южноафриканским защитником Мэттью Бутом.
- Мы приняли очень непростое решение, ведь Бут на протяжении пяти лет был настоящим лидером команды и завоевал любовь наших болельщиков. – приводит слова Слуцкого официальный сайт самарского клуба. - Руководство клуба предложило Буту новый контракт еще летом. Игрок взял время на раздумье и не принял решение до сих пор. Вполне возможно, что в конце февраля он бы мог сказать "да". Но мы не можем бесконечно ждать, рискуя остаться без центрального защитника. С нового сезона ужесточается лимит на легионеров и мы бы хотели, чтобы на этой позиции играл футболист с российским гражданством.
Слуцкий от имени руководства клуба поблагодарил Бута за годы, проведенные вместе с командой, и пожелал дальнейших успехов в футбольной карьере.
*
Troy[163]
29 ноя 2008 в 05:45
Зря Бута отпустили:(.Защитника лучше,чем он,нам не найти я думаю
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 09:52
"Крылья" заинтересованы в услугах Чижека, Калимуллина и Петровича
30-летний хавбек "Москвы" Томаш Чижек, 24-летний форвард нальчикского "Спартака" Рустем Калимуллин и 26-летний полузащитник "КАМАЗа" Бранимир Петрович могут в декабре стать игроками "Крыльев Советов". У чешского легионера, отыгравшего в России пять лет, истек срок контракта с "горожанами", и он в статусе свободного агента ведет сейчас переговоры с клубом из Самары. Правами на Калимуллина, игравшего в Нальчике на правах аренды, владеет "КАМАЗ", и "Спартак" может выкупить его, выплатив фиксированную сумму, но при условии, что не найдется команда, предлагающая челнинцам большую сумму. Между тем вчера в офис клуба первого дивизиона пришел факс, подтверждающий желание "Крыльев" вести переговоры о переходе Калимуллина, а также Петровича.
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 09:54
Troy[163], согласен, хороший защитник. Еще и в паре с Коллером - хорошее преимущество при угловых, как у своих, так и чужих ворот.
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 10:00
Бут рассчитывал, что в "Крыльях" ему пойдут навстречу
- Я до самого отъезда в отпуск рассчитывал, что в клубе пойдут мне навстречу и примут мои условия. Все-таки мне уже за 30, и новый контракт, наверное, станет последним в моей карьере футболиста. Думаю, что заслужил более выгодных условий, потому что четыре с лишним года в Самаре усердно тренировался, отдавал все силы на поле и не случайно "дослужился" до капитана. Конечно, немного обидно, что не попал в основу на последние четыре матча чемпионата. Возможно, это связано с моей отлучкой в сборную ЮАР. Но тут уж тренеру виднее. Тем не менее, совершенно искренне могу сказать, что провел в Самаре замечательные годы, приобрел друзей и многому научился как профессионал. Большое за это спасибо и клубу, и команде, и ее болельщикам! От своего агента знаю, что интерес ко мне проявляют пять-шесть клубов, в том числе из России, Украины и Западной Европы.
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2008 в 11:20
"Крылья Советов" пополнились Игнатьевым
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов достиг принципиальной договоренности с генеральным директором "КАМАЗа" Сергеем Когогиным о переходе полузащитника Владислава Игнатьева в самарский клуб. Таким образом, Игнатьев станет первым новичком "Крыльев" в 2009 году. В настоящее время, согласовываются технические детали перехода футболиста в "Крылья Советов", сообщает официальный сайт клуба. 21-летний хавбек выступал за "КАМАЗ" 2006 по 2008 год. В прошедшем сезоне сыграл за челнинский клуб 33 игры и забил 5 голов. Помимо самарской команды, интерес к нему проявляло московское "Динамо".
*
РЕЗОНАНС
11 дек 2008 в 08:44
Вчера совет директоров самарских "Крыльев Советов" назначил новым вице-президентом клуба Василиоса Зиакаса. "Зиакасу доверено важное направление в жизнедеятельности клуба. Он будет осуществлять взаимодействие с органами местного самоуправления и государственной власти, а также курировать вопросы развития молодежного футбола. Мы строим клуб на самарской земле, и очень важно, чтобы у него был прочный фундамент. Не сомневаюсь, что профессионализм и человеческие качества Василиоса сослужат "Крыльям" добрую службу", -цитирует генерального директора "Крыльев" Юрия Макева "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 18:50
"Химки" и "Крылья" поспорят за защитника ЦСКА
Подмосковные "Химки" и самарские "Крылья Советов" заинтересованы в услугах 27-летнего защитника софийского ЦСКА Йордана Тодорова, сообщает Tema Sport. Представители российских клубов просматривали футболиста в недавних матчах ЦСКА. Через несколько дней они связались с руководством армейцев и агентом игрока Эмилом Дачевым для обсуждения возможного перехода. В контракте Тодорова существует пункт, по которому он может покинуть клуб за 280 тысяч евро отступных.
*
Usters
17 дек 2008 в 11:58
Крылья супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
MU-O9
18 дек 2008 в 06:48
Добрый день!!! Я болельщик Крылья Советов!!!,на мой ник не обращайте внимания,он только потому что Мой кумир Криштиану Роналдо.,МЮ мне не очень нравится,жаль конечно что Крылья не попали в зону уефа,хотя это было так близко.
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 09:09
MU-O9, ну не переживай. Есть возможность у вас:)
*
Дoм1
19 дек 2008 в 08:31
PE3OHAHC, ты не знаешь какие клубы будут играть в Кубке России?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025