ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2008 в 16:38
Слуцкий верит в Лобоса
Самарские "Крылья Советов" не собираются приобретать зимой новых вратарей. Главный тренер Леонид Слуцкий считает, что наличие чилийца Эдуардо Лобоса и его резервистов позволит волжской команде решать высокие задачи в новом сезоне.
- Лобос вполне устраивает меня в качестве основного вратаря, - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс". - Он прекрасно доказал это в минувшем сезоне. К тому же у нас есть перспективные Юрченко, Бородин и Будаков. Так что за вратарскую позицию я спокоен. Уверен, что нам не потребуется укреплять эту линию.
*
QllQ
27 дек 2008 в 11:20
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает главной задачей в трансферной политике укрепление оборонительной линии и полузащиты. "Мы намерены приобрести четырех игроков, - сказал наставник волжан в интервью. - Если говорить об амплуа, то это два защитника - центральный и крайний, и два футболиста средней линии - опорный и фланговый игроки. Но, скорее всего, приобретем трех игроков, и приоритет при покупках, естественно, будет отдаваться россиянам". Одной из ключевых задач в межсезонье тренер считает продление контрактов с полузащитниками Андреем Тихоновым и Антоном Бобром. :strela:
27 дек 2008 в 11:21 / QllQ (2)
*
QllQ
27 дек 2008 в 11:21
:strela: "Мы сделали футболистам новые предложения, и надеюсь, что до Нового года получим от них положительный ответ", - сказал Слуцкий. По мнению специалиста, состав волжской команды образца 2008 года весьма сбалансирован. "У нас в основной состав входили 17 футболистов, что я считаю очень компактной структурой, - уверен Слуцкий. - Вратарская линия в усилении не нуждается. Да, у многих в памяти остались ошибки нашего основного вратаря Лобоса в играх с "Динамо" и "Амкаром", но мало кто вспоминает, что он сыграл 14 матчей на ноль, а по количеству пропущенных мячей мы заняли четвертое место в лиге. А что касается атаки, то учитывая, что мы играем с одним ярко выраженным форвардом, считаю, что трех игроков - Яна Коллера, Евгения Савина и Александра Салугина - в нынешних условиях нам вполне достаточно".
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2008 в 09:55
Тихонов хочет продолжить карьеру в "Крыльях":kul:
Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов сказал, что следующий сезон хотел бы провести в самарском клубе.
- Был бы не против и дальше продолжить карьеру именно в "Крыльях Советов", - приводит слова Тихонова "Советский спорт". - Если буду играть в будущем году, хотелось бы добиться результата. Как в личном плане – повторить достижение этого года: 15 очков по системе "гол+пас" – так и в командном.
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2008 в 13:47
Тихонов остается в "Крыльях" еще на год:horow:
Легендарный российский футболист Андрей Тихонов и "Крылья Советов" достигли договоренности о продлении соглашения на один год, сообщает официальный сайт самарского клуба.
- За эти годы Самара стала для меня, можно сказать, второй родиной, - признался Тихонов. - Я даже не рассматривал никаких других предложений, поскольку был уверен, что при заключении нового контракта мы найдем с руководством клуба общий язык по всем вопросам. Так и произошло, и теперь я с удовольствием жду новой встречи с самарскими болельщиками.
В 28 матчах минувшего чемпионата России 38-летний полузащитник забил 7 голов и отдал 8 голевых передач.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2009 в 13:39
Тодоров отказал "Крыльям Советов"
Йордан Тодоров из софийского ЦСКА отказался от перехода в самарские "Крылья Советов", сообщает "Меридиан мач". По информации газеты, болгарского полузащитника не устроили условия личного контракта.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2009 в 19:00
Антон Бобер остается в Самаре
Соглашение, одобренное президентом клуба Игорем Завьяловым, рассчитано на два года. Свой комментарий официального сайта клуба дал Генеральный директор "Крылья Советов" Юрий Макеев:
"Футболисты, для которых верность клубу это не пустой звук - золотой фонд "Крыльев Советов". Одним из главных достоинств нашей команды является то, что у нас есть целая группа игроков, давно защищающих цвета клуба и являющихся носителями его традиций. Антон Бобер - один из таких футболистов, и я очень рад, что он продолжит свою карьеру в родной для него команде. Хочу еще раз поблагодарить Антона за все, что он сделал для "Крыльев", и пожелать ему новых футбольных успехов".
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2009 в 18:38
"Крылья Советов" сыграют два матча в Турции
Самарские "Крылья Советов" вышли из отпуска и отправились на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Перед отлетом главный тренер команды Леонид Слуцкий отметил, что все футболисты в полном составе собрались в Москве и прошли плановое медобследование, сообщает официальный сайт клуба. Результаты тестирования показали, что игроки находятся в достаточно хорошей форме. Показатель допустимого перевеса в 2 килограмма не у кого из футболистов не превышен. В рамках сбора запланировано два игровых дня 14 и 19 января. В эти дни "Крылья" двумя составами проведут по две контрольные игры. В числе потенциальных соперников два азербайджанских клуба, один из которых бакинский "Нефтчи", а также хорватский "Загреб" и турецкий клуб. Сбор продлится до 20-го января, после чего команда вернется в Москву.
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2009 в 18:46
Игнатьев стал первым новичком "Крыльев Советов"
Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, в 2006–2008 гг. выступавший за "КамАЗ". В ноябре прошлого года он стал лучшим бомбардиром турнира молодежных команд "Надежда", проходившего под эгидой ПФЛ, и был признан лучшим игроком этого турнира. Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, подписал с клубом 4-летний контракт.
"Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги. Появление Игнатьева в "Крыльях Советов" не случайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной Президентом ПФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, и в первую очередь – из нашего региона", - сказал генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 15:14
На сбор "Крыльев Советов" прибыло четыре потенциальных новичка
В среду самарские "Крылья Советов" начали учебно-тренировочный сбор в Турции, где уже провели первую тренировку. В команде находится несколько потенциальных новичков. Среди них вратарь Александр Будаков, минувший сезон проведший в новосибирской "Сибири", полузащитник грозненского "Терека" Владислав Кулик, а также два молодых воспитанника академии футбола им. Коноплева, защитник Владимир Друковский и полузащитник Евгений Песегов, выступавшие в прошлом году за футбольный клуб "Тольятти", сообщает официальный сайт волжан.
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 17:20
"Крылья Советов" выиграли первый матч межсезонья
Самарские "Крылья Советов" в первом матче предсезонного сбора в Турции переиграли местный "Измирспор" со счетом 1:0. Единственный мяч на 20-й минуте забил новобранец волжан Владислав Игнатьев. Ожидается, что следующим соперником "Крыльев" станет еще один турецкий клуб "Хаджитепе".
<b> Товарищеский матч.
"Крылья Советов" (Самара) - "Измирспор" (Турция) - 1:0 (1:0)
Гол:</b> Игнатьев, 20.
"Крылья Советов": Будаков, Друковский, Белозеров, Политевич, Леилтон, Ковба, Песегов, Савин, Кулик, Игнатьев, Салугин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025