21-летний полузащитник "Кубани" Олег Иванов, скорее всего, продолжит карьеру в "Крыльях Советов". Этот футболист в ближайшее время пройдет медобследование в Москве и, если все будет нормально, подпишет контракт с самарским клубом. Иванов должен присоединиться к "Крыльям" в Барселоне, где команда проводит очередной предсезонный сбор. Ранее сообщалось, что Иванов подписал предварительный контракт с казанским Рубином
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал последние приобретения самарского клуба. "Приобретение Олега Иванова - большое достижение для "Крыльев", и оно говорит о том, что нас рассматривают как серьезную команду, предпочитая наш клуб другим командам России. Иванов - очень талантливый российский футболист, ярко проявивший себя в прошлом году, и особенно запомнившийся самарским болельщикам. Я очень надеюсь,
что в этом сезоне он так же ярко проявит себя, но уже в играх за "Крылья Советов". "Сергей Политевич - молодой талантливый белорусский защитник, игрок юношеской сборной, причем он выступает в сборной с партнерами на год его старше. Это приобретение рассчитано на ближайшую перспективу. Для меня отрадно, что в клубе думают о завтрашнем дне уже сегодня", - заявил накануне СЛУЦКИЙ
Руководство самарских "Крыльев Советов" сомневается в легитимности перехода полузащитника Давида Муджири в "Локомотив" и собирается обратиться в ФИФА. - Вчера, когда я находился в Москве по вопросам лицензирования, получил телефонный звонок от Давида Муджири, - приводит слова генерального директора самарского клуба Александра Федосеева официальный сайт команды. - Если честно, первым ощущением была радость, ведь мы несколько дней
ничего не слышали о нем, и все его телефоны были отключены.Вечером мы встретились с Муджири в нашем офисе, где игрок сообщил, что он подписал контракт с "Локомотивом". Эта информация вызвала удивление, ведь клуб не давал согласия на переход футболиста, тем более Давид был в прошлом году лидером и капитаном Крыльев, и мы на него рассчитывали.Так же игрок сообщил,что трансферный договор был подписан Александром Барановским.
За некоторое время до появления Муджири был звонок от представителей "Локо" с просьбой прислать паспорт игрока и другие документы. Но в "Крыльях" нет никаких документов, касающихся перехода игрока в "Локомотив", поэтому мы пока не можем оценить, насколько этот трансфер легитимен. И мы оставляем за собой право обратиться в ФИФА и соответствующие органы, чтобы они дали оценку этому переходу.
В ближайшее время должна состояться встреча представителей "Российских Технологий" с Александром Барановским, где, безусловно, будет обсуждаться и этот вопрос, поскольку ранее были выработаны четкие принципы взаимодействия на период передачи клуба.
Чешский полузащитник "Селтика" Иржи Ярошек в настоящий момент ведет интенсивные переговоры с "Крыльями Советов" и может в ближайшее время пополнить самарскую команду, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на агента футболиста Виктора Коларжа. - Действительно, Ярошик близок к переходу в "Крылья", - рассказал Коларж. - Клубы уже договорились об условиях двухлетнего контракта футболиста. Считаю его подписание вполне реальным,
причем не летом, а в ближайшее время. Иржи нравится Россия, он свободно говорит по-русски, а кроме того, ему импонирует то, что он идет в команду Леонида Слуцкого, который еще несколько лет назад хотел видеть его в "Москве". Что касается финансовой стороны дела, то она моего подопечного устраивает. в ближайшее-значит сёня
"Крылья Советов" согласовали условия личного контракта с 23-летним защитником сборной Южной Кореи O Бом Соком. Футболист уже присоединился к команде, находящейся на сборе в Барселоне. Футболист подпишет с "Крыльями" четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт самарского клуба. Новобранец "крылышек" выступал за корейский клуб "Поханг Стилерс" и японскую "Йокогаму", провел 12 матчей за национальную сборную страны.
26 янв 2008 в 16:40