ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 10:29
Юрий Газзаев: "В "Крыльях" могут появиться игроки из "Динамо", "Спартака" и даже "Зенита":ah:
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал о том, как клуб проводит селекционную работу.
- Увы, мы опаздываем с селекцией. Из-за неопределенности с финансами мы потеряли ряд потенциальных новичков. Скажем, упустили Джиоева. Хорошо, что сейчас появилась возможность определиться с кругом потенциальных новичков. У меня довольно обширный список футболистов, ведь чтобы создать боеспособную команду, на каждую позицию необходимо два игрока. Если посмотреть на нынешний состав, то нам необходимо три центральных защитников, шесть хавбеков и три форварда. Могу сказать, что в "Крыльях" могут появиться игроки из "Динамо", "Спартака" и даже "Зенита". Другое дело, кого мы реально сможем пригласить. Ведь пока бюджет клуба, насколько я знаю, не утвержден
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 22:52
"Крылья Советов" начнут продавать абонементы на сезон-2010 20 января:fanaty:
"Крылья Советов" объявили об открытии абонементной программы на сезон-2010. Продажа абонементов, которые дадут право на посещение всех домашних матчей самарцев в чемпионате и Кубке России в 2010 году, начнется 20 января. До 31 января приобрести абонемент на новый сезон смогут владельцы абонементов на сезон-2009. С 9-го по 23 февраля и с 25 февраля по 12 марта абонементы смогут покупить все остальные болельщики, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2010 в 09:53
Будаков покинул "Крылья":lapa:
Вратарь Александр Будаков, перешедший в "Крылья Советов" год назад, покинул самарский клуб.
- Информация о том, что я обращался в Палату по разрешению споров с жалобой, не соответствует действительности: мы расстались полюбовно. Руководители "Крыльев" с пониманием отнеслись к моему желанию сменить команду и не стали препятствовать уходу. Мной движут не только финансовые мотивы. Хочу играть, а пока в команде на первых ролях такой сильный голкипер, как Эдуардо Лобос, шансов на это немного. Готов выступать и в первом дивизионе, лишь бы коллектив ставил серьезные цели, а у меня была бы перспектива стать там первым номером.
В сезоне-2009 24-летний Будаков провел за основной состав "Крыльев" всего один матч – в Кубке России
*
РЕЗОНАНС
19 янв 2010 в 23:53
Не так всё плохо у Самары как казалось
*
РЕЗОНАНС
19 янв 2010 в 23:54
Болельщикам "Крыльев Советов" разрешили провести митинг:flag:
Во вторник власти Самары разрешили болельщикам "Крыльев Советов" провести митинг в поддержку самарской команды. Митинг состоится в ближайшее воскресенье в 12 часов дня на одной из центральных площадей города, сообщает "Спорт-экспресс".
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 06:14
Ю. Газзаев: боюсь считать, сколько нам надо добрать игроков:ispugalsja:
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал, что сейчас в распоряжении команды всего десять футболистов. "У нас есть молодые Песегов и Ткачёв, которые в конце сезона выходили несколько раз на поле... Вот вместе с ними нас десять. Из тех же, кто играл в начале прошлого сезона, в нашем распоряжении восемь человек, плюс Лобос ещё после операции не приехал. Сейчас у нас проблемные все позиции, потому что если расставить семь человек на поле, то уже как минимум три точки горят. А если ещё и учитывать, что на каждую позицию должна быть конкуренция, то... вы можете быстро посчитать, сколько игроков нам надо добрать. Я даже боюсь вслух это делать. :strela:
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 06:14
:strela: Нам нужно очень постараться укомплектовать команду, и это непросто, потому что денег... в общем, денег не так чтобы много (улыбается). Надо постараться сформировать костяк: всё-таки сейчас есть в коллективе опытные ребята, на которых можно опереться. Но при этом мы вынуждены будем определённым образом рисковать: брать молодых футболистов, имеющих какой-то потенциал, но ещё не заигранных на высоком уровне, потому как на рынке они дешевле. Менее всего меня беспокоит линия обороны — там Белозеров и Будылин, к ним надо добрать ещё двоих футболистов. В середине у нас есть Аджинджал, который пока восстанавливается после долгой болезни, нас очень беспокоит его состояние: он пока ограничивается лёгкими пробежками. Олег Иванов и Антон Бобер у нас в средней линии. Впереди один Савин", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 16:57
Бюджет "Крыльев Советов" в сезоне-2010 составит 12 миллионов долларов:usa:
Стал известен планируемый бюджет "Крыльев Советов" на сезон-2010. Без средств, которые пойдут на погашение долгов, он составит 12 миллионов долларов, что в три раза меньше, чем прошлогодний бюджет самарцев. Основным инвестором "Крыльев" в новом сезоне станет ОАО НК "Транснефть", которое выделит клубу примерно 20 миллионов долларов, основная часть из которых пойдет на погашение долгов, необходимое для получения лицензии на участие в чемпионате. За счет этих средств в феврале также будут ликвидированы долги по зарплате игроков. Кроме того, около 6 миллионов могут перечислить футбольному клубу из бюджета Самарской области. Основной партнер "Крыльев", ГК "Ростехнологии", займется поиском средств на погашение остальных долгов клуба, которые составляют около 50 миллионов долларов
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 16:58
кажись Крылышки одни из претендентов на вылет в сезоне 2010:(
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 16:58
Баба Адаму прибыл на просмотр в "Крылья Советов":mamba2:
Ганский нападающий Баба Адаму приехал на просмотр в расположение "Крыльев Советов", которые проходят предсезонный сбор в Турции. В последнее время форвард находился в этой стране, поэтому главный тренер самарцев Юрий Газзаев решил посмотреть на Адаму на тренировках. Напомним, что 30-летний нападающий выступал в России с 2001-го по 2006 год, играя за "Черноморец", "Ростов", "Локомотив", "Москву" и "Крылья Советов". В последние годы Адаму играл в Турции и за ряд клубов Ганы. Кроме ганского нападающего на просмотр в "Крылья" прибыл 21-летний литовский полузащитник Мариус Папшис, который провел прошлый сезон в молодежной команде пермского "Амкара"
*
РЕЗОНАНС
26 янв 2010 в 05:03
Олег Иванов отправится в Германию на обследование:sestra:
В воскресенье полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов повредил на тренировке связки голеностопного сустава и вернулся из Антальи в Москву. Во вторник он отправится в Германию, чтобы в одной из спортивных клиник пройти тщательное обследование. По предварительным прогнозам врачей, лечение футболиста может занять от двух до трёх недель, сообщает "Спорт-экспресс".
*
Streetbor
26 янв 2010 в 15:58
У "Крыльев Советов" появился новый спонсор.
Самарские "Крылья Советов" и региональный оператор сотовой связи СМАРТС подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве, сообщает "Советский спорт". Согласно договору СМАРТС становится генеральным спонсором всех презентаций новых игроков команды, открытых тренировок и других организационных мероприятий на время всего футбольного сезона-2010.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026